Dolphina
Dolphina
Новичок

Москва

26.06.2012 в 17:27:02

Труженик написал : Благодарите для начала вашу неопытность, и крайнеее нежелание прислушаться к специалистам. Опытных паркетчиков с форума, вы сами отвергли. Читайте вашь пост выше.

Короче,мужики, с этой бесшабашной барышней говорить не о чем больше. Разделение труда,дорогая мадам, и стоит денежку. Наняли придурков? Не захотели специалистам заплатить? Так нечего теперь тут ныть.

ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ,ЗА ТО И НАПОРОЛИСЬ )))))))))))) ЖЕЛАЮ УСПЕХА!

Эка как Вас жизнь-то поломала, что В теперь такой агрессивный :) И чужих, незнакомых Вам людей придурками еще обозвали. Хотя ну лично Вам они вообще ничего не сделали, ни хорошего, ни плохого. А мне, все кроме пола, сделали, как надо. За работу их я не торговалась, стоимость (уже уплачена без задержек по договору без работ по укладке пола) соответсвует нормальной рыночной цене. Качество без претензий. А единственный, видимо, Специалист не свете (ну да, именно Вы) у нас сам работать не захотел. Поэтому мы воспользовались альтернативой. Хотя лично я их придурками не считаю. И даже тех, кто с южанами к нам хотел идти работать, тоже. Но у меня воспитание другое. Пока я тут с пустомелями дискутировала, параллельно подобрала паркетчиков, посмотрим, что сложится. И ни на что ужасное мы пока не напоролись.

0
Dolphina
Dolphina
Новичок

Москва

26.06.2012 в 17:32:30

Труженик, ах да. И лично я точно не допустила бы к себе в квартиру бригадира, кто бы считал других, незнакомых ему людей придурками. Не знаю, как Вас там хвалят заказчики, но воспитание должно быть неотъемлимой частью хорошего бригадира.

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

27.06.2012 в 09:01:19

Dolphina написал : лично я их придурками не считаю.

Это хорошо, что не считаете так. Тогда почему не напишите отзыв о их работе в вашей квартире- в теме: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=42776 ??? с фотографиями ремонта. Страна должна знать хороших специалистов....

0
AntonKN
AntonKN
Новичок

Новосибирск

31.08.2016 в 16:28:45

Всем привет. Как-то раз мне делали демонтаж паркета http://parketspektr.ru/uslugi/demontazh-polov-i-styazhki. Работа была сделана очень качественно и оперативно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу