КЭАЗ написал :
На однополюсных автоматах реально места на "мордашке" нет.
C боков места больше чем достаточно.
КЭАЗ написал :
Но на всех блочных автоматах есть надпись "Сделано в России".
В "руководстве к Оптидин" тоже указано сделано в России. Получается кроме сертификата о "Шаолине" ни где не упоминается.
КЭАЗ написал :
Вы уверены, что вам реально нужно смотреть 1000 листов на каждую детальку автомата перед его покупкой?
Я уверен, что вся необходимая инфа должна быть в паспорте/руководстве.
КЭАЗ написал :
Есть в обязательном порядке информация на упаковке, если она не нанесена на сам автомат.
Чуть выше выложил ссылку на руководство, где указано "сделано в России".
А как соотнести инфу к оптидин: УХЛ3 и Т от минус 60? У европейских производителей видели АВ от минус 60?
одно из основных преимуществ оборудование КЭАЗ - эксплуатация при экстремально низких температурах. Видел как проводились испытания в лаборатории в холодильнике при минус 60. Аппараты остались в работоспособном состоянии.
Думаю, что для того чтобы печатать что-либо с боков нужен специальный механизм, которого у нас на заводе нет. Если его купим, стоимость автоматов повысится - зачем это надо потребителю?
КЭАЗ написал :
одно из основных преимуществ оборудование КЭАЗ - эксплуатация при экстремально низких температурах.
Это и удивительно, кроме Шаолиня более ни кто под это не подписывается!
КЭАЗ написал :
Видел как проводились испытания в лаборатории в холодильнике при минус 60. Аппараты остались в работоспособном состоянии.
Номер пункта по испытаниям из ГОСТ Р 50345-2010!
КЭАЗ написал :
Думаю, что для того чтобы печатать что-либо с боков нужен специальный механизм, которого у нас на заводе нет. Если его купим, стоимость автоматов повысится - зачем это надо потребителю?
Я так понимаю, на клеймо "сделано в россии" денег не считаете, поэтому соизвольте исполнить ТР ТС. Где указано согласно ТР ТС о Шаолине?
jaja, Это будет соответствовать тому, чему нужно, разве это не понятно? Осталось нам угадать, чему должно соответствовать!