жду кухню....((( при ремонте не продумали розетку для газовой панели электроподжига, сказали что можно клеммы бросить на электрическую духовку, возможно ли это, как это сделать, насколько это безопасно ,,,
27.06.2012 в 23:22:27
жду кухню....((( при ремонте не продумали розетку для газовой панели электроподжига, сказали что можно клеммы бросить на электрическую духовку, возможно ли это, как это сделать, насколько это безопасно ,,,
28.06.2012 в 01:35:59
Если ВП с вилкой-штепселем только розетка - без вариантов,а если хвост то варианты.
И это пройдёт ...
28.06.2012 в 02:52:05
В моей варочной панели и духовке провода без вилок и вводные клеммники легкодоступны. Если у вас так же, то без проблем
28.06.2012 в 08:58:17
serj12 написал : Если ВП с вилкой-штепселем только розетка - без вариантов,а если хвост то варианты.
я не знаю что будет духовку и панель привезут вместе с кухней , поэтому сейчас заморочка нужнали еще одна розетка для поджига?
28.06.2012 в 10:05:28
mbb написал : я не знаю что будет духовку и панель привезут вместе с кухней , поэтому сейчас заморочка нужнали еще одна розетка для поджига?
Что, и даже моделей духовки/варки не знаете? А розетку сделайте: будет хвост без вилки - поставите вилку.
28.06.2012 в 12:08:30
Марсик написал : А розетку сделайте: будет хвост без вилки - поставите вилку.
Совершенно верно.
И это пройдёт ...
30.06.2012 в 18:23:22
Марсик написал : Что, и даже моделей духовки/варки не знаете? А розетку сделайте: будет хвост без вилки - поставите вилку.
вот ссылки ну здесь я не могу найти что у панели вилка или клеы...
30.06.2012 в 18:38:18
А телефон у вас за неуплату отключили? В магазин позвонить не судьба?
30.06.2012 в 18:56:35
по первой ссылке есть инструкция в пдф. где написано: "Подключение к электросети Прибор оснащен трехжильным питающим кабелем, предназначенным для работы с переменным током. Провод заземления обозначен желто-зеленым цве- том. Подсоединение питающего кабеля Оснастите питающий кабель стандартной вилкой. Оборудование может напря- мую подключаться к сети (без вилки). В этом случае должен быть установлен мно- голинейный автоматический переключатель с минимальным расстоянием между разведенными контактами 3мм, подходящий для указанной токовой нагрузки и со- ответствующий действующим правилам электробезопасности (линия заземления не должна прерываться автоматическим выключателем). Перед подсоединением убедитесь в том, что: • Электрический счетчик, предохранитель, сеть и розетка могут выдержать максимальную мощность изделия. • Оборудование заземлено и вилка соответствует стан- дартам. • Обеспечен свободный доступ к питающему кабелю и розетке. • Питающий кабель не подвержен нагреванию. • В соединении не используются переходники, шунты и адаптеры. Их использование может привести к нагреву и перегоранию оборудования."
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу