iv.iv написал : Граната с растяжкой
или придавить сверху другим авто :)
07.11.2012 в 13:53:19
iv.iv написал : Граната с растяжкой
или придавить сверху другим авто :)
07.11.2012 в 13:57:10
Автономная GSM сигналка решает проблему поиска. Каско решает проблему возмещения ущерба. А нестандартную блокировку может придумать только владелец. Если не можете - комбинируйте стандартные способы. Механические способы при наличии хороших ножниц и аккумуляторной болгарки - неэффективны.
08.11.2012 в 23:12:57
..наверное, всё же, GPS, не GSM..
09.11.2012 в 12:35:36
Gleden написал : ..наверное, всё же, GPS, не GSM..
Наверное.
Но я все-же имел в виду GSM.
11.11.2012 в 18:36:23
Dale написал : Механические способы при наличии хороших ножниц и аккумуляторной болгарки - неэффективны.
могу предложить ступицы махнуть на " не модельные". у кого 4 болта-на 5 болтовые и наоборот. и колесо снимать. Ворюги захотят угнать, прикатят свою запаску.БАЦ! а даже болгаркой ничем не помочь)) такой облом ))) и эвакуатор поможет только "погружной". тросом не затащить.
11.11.2012 в 22:08:17
Tavrovod написал : ...и эвакуатор поможет только "погружной". тросом не затащить.
..мда? Я вот не знал, что тросом не затащить и затащил..
..машину при "благоустройстве" двора передвинули на газон, год она в него врастала. Пока хозяина нашёл, пока договорился о продаже, гопота поспускала колёса, выбила боковое стекло и нагадила в салоне.. ..зачем-то отвинтили рычаг КПП - по ближайшим кустам так и не нашёл.. ..машина на передаче..
..короче, в час Ч подьехал эвакуотор на базе "Валдая", зачекеровал.. ..сначала выволок на асфальтовую дорожку, чтобы лапы не увязли, потом на апппарель и вперёд..
Даже если бы машина была вовсе без колёс, увезти можно. Но так не угоняют - много времени тратится (я с водилой провозился минут пятнадцать)
11.11.2012 в 23:28:51
Gleden написал : ..сначала выволок на асфальтовую дорожку,
Вам, извините, спереть и выкинуть с обрыва или все-таки стащить и перепродать с прибылью?? Без колес, пока затащите, всю подвеску по-выворачивает.
12.11.2012 в 09:46:36
Почему повыворачивает ? тормозные диски(барабаны) по-любому ниже окажутся .
12.11.2012 в 22:59:16
Tavrovod написал : Вам, извините, спереть и выкинуть с обрыва или все-таки стащить и перепродать с прибылью??
Без колес, пока затащите, всю подвеску по-выворачивает.
..значит, не подвеска и была..
..я только тормозной шланг оборвал, когда разгружал.. а так да - разбираю неторопясь, что мне не нужно - продаю с прибылью. Недавно вот фары ушли..
ps: иногда угнать просто не судьба
18.11.2012 в 11:11:06
Каско- вам в помощь.
03.12.2012 в 22:52:16
у меня в гараже валяется клапан управляемый электромагнитом. Ставится в разрез топливоподачи где нибудь в укромном местечке снизу под машиной, и секретная кнопка на разъеме вместо ключа. Например гнездо от радиолампы. Провода припаять ко всем ножкам, а рабочих только два. Перемычку вставил- поедем, нет напруги на клапан бензин в трубке перекрыт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу