Камрады, кто может - запостите сюда, пожалуйста, поправки к штрафам, не могу найти... да и остальным, думаю, интересно будет.
01.07.2012 в 11:20:56
Камрады, кто может - запостите сюда, пожалуйста, поправки к штрафам, не могу найти... да и остальным, думаю, интересно будет.
01.07.2012 в 13:30:18
здесь имеется инфа с наглядной схемой:
02.07.2012 в 18:52:32
сильно сомневаюсь что очередное ужесточение сильно повлияет на порядок на дороге...
02.07.2012 в 20:24:29
johnlc написал : сильно сомневаюсь что очередное ужесточение сильно повлияет на порядок на дороге...
Зато явно улучшит благосостояние "неподкупных" переаттестованных полицаев. Опять будут в паре работать - эвакуатор и прикормленный гай. Если бы бы ещё и права можно было отбирать за парковку и за проезд по выделенке... мляя, просто мечта полицая :) Вот хотят отменить ноль промиле, скольким полицаем это дачи помогло построить. Но свято место пусто не бывает, придумали другую кормушку...
02.07.2012 в 20:33:21
с тонировкой прикольно))) Кавказ в печали за рулем)))
03.07.2012 в 09:53:23
johnlc написал : сильно сомневаюсь что очередное ужесточение сильно повлияет на порядок на дороге...
А я вчера отметил, что ужесточение повлияло! :) Например при проезде ул. Профсоюзной возле м. Калужская. Буквально на медне правая полоса для остановки общественного транспорта была забита бомбилами и прочим транспортом, который по правилам там не должен был останавливаться и автобусы были вынуждены высаживать пассажиров останавливаясь во второй полосе, соответственно создавая сильное затруднение для проезда, в результате вечная пробка с толкотней. А вчера красотень! То же самое и во многих других местах!
03.07.2012 в 23:54:31
UV написал : А я вчера отметил, что ужесточение повлияло!
к концу месяца будет видно - на долголи ли этот эффект...
04.07.2012 в 08:27:48
johnlc написал : к концу месяца будет видно - на долголи ли этот эффект...
Согласен, люди пока побаиваются.... Но как говорится - человек ко всему привыкает :) Наверно вы все же правы!
Тем более, что 90% тех кто должен ловить и карать нарушителей, заняты на беспрепятственном обеспечении проезда всяких "слуг народа". А сейчас это еще тяжелей стало, моргалки-то забрали у многих слуг и ПИДРам приходится учить наизусть номера обычных машин, как слуги считают - незаметных на дороге, которым необходимо отдавать честь, обеспечивать зеленую улицу, делать "ку" и т.д. Беда в общем у ГАйцов.
Они пытаются внедрить якобы не подкупную автоматику :), но что-то у них не очень получается... Например,штраф с автоматические камеры следящие за скоростью можно получить лишь нарушив скоросной режим более чем на 20 км/ч.
Видать много нас! И не хватает им рук.
Вот когда примут новый закон - расстрел на месте :), глядишь, годика через два постреляют народец и на дорогах свободно станет и парковаться можно будет по правилам и проблема с проездом моргалок решится :) Я почему-то уверен, что многие луноликие, уже сейчас, на полном серьезе задумываются об этой мере, но пока стесняются озвучивать свои праведные мысли.
04.07.2012 в 10:51:55
UV написал : пытаются внедрить якобы не подкупную автоматику
Обещали вчера установить камеры на общественном транспорте.
UV написал : 90% тех кто должен ловить и карать
А паркуа па? Будет счёт в автоматическом режиме выписываться.
UV написал : но пока стесняются
Да всё идёт к ужесточению. Впрочем богатые как ездили так и будут ездить. :) А быдло надо выдавливать из центра.
05.07.2012 в 10:34:02
перед моим домом есть асфальтовая "дорога"....Раньше асфальт был старым и "размытым" и с него легко было перехать на землю (что-то тип клумбы, только ширина клумбы ОГРОМНАЯ-типа стадиона)...В том году благодаря ЕР дворы заасфальтировали...Ясен перец, как можно уже. И поставили бордюры. Теперь получается, что через бордюр я перехать на "клумбу" не могу. Потому что дорого (уже сейчас автолюбители на клумбах цепочки повесили, перед бордюром кирпичи уложили-чтобы ловчее запрыгивать). А если просто оставить машину "около подъезда", то я ничего не нарушу. Знака "зеленая зона, нельзя парковаться, жилая зона, автобусная остановка"-этих знаков НЕТ... Но, спасибо дорожника, ширина асфальта такая, что по ней газель проедет, а камаз уже нет..Первый, кто припаркуется по правилам-закупорит весь двор... И что делать?? Стоят себе тачки на тротуарах-никого не трогают, никому не мешают...Водители боржюры красят, цветы сажают между мащин, чтобы наряднее было....А теперь что??
У нас много двух полосных дорог.Причем при ремонте асфальт "экономят" и они каждый год на 3-5 см сужаются!!! Тротуары по 4 метра шириной! Даже если хамер заедет одним колесом, между ним и стеной дома не то что пешеход-еще и мотоцикл с коляской проедет....А если он по правилам припркуется на проезжей части (знаков запрета нет), то НИКТО не сможет его объехать, не пересекая "сплошную" и чо делать??
Если бы наш город был более "сговорчив", то водители просто бы устроил флеш-моб....Припарковались бы "по правилам" и закупорили нафиг выезды из ментовских учереждений!!! Но пока что все только знаков избегают, но на тратуары по прежнему лезут.... Видимо, суровость законов облегчается не обязательностью их выполнения..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу