Shine
Shine
Местный

Санкт-Петербург

01.07.2012 в 11:20:56

Камрады, кто может - запостите сюда, пожалуйста, поправки к штрафам, не могу найти... да и остальным, думаю, интересно будет.

0
Арлент
Арлент
Резидент

Москва

01.07.2012 в 13:30:18

здесь имеется инфа с наглядной схемой:http://auto.mail.ru/article.html?id=37540

0
johnlc
johnlc
Резидент

Сыктывкар

02.07.2012 в 18:52:32

сильно сомневаюсь что очередное ужесточение сильно повлияет на порядок на дороге...

0
Valeriy68
Valeriy68
Местный

Москва

02.07.2012 в 20:24:29

johnlc написал : сильно сомневаюсь что очередное ужесточение сильно повлияет на порядок на дороге...

Зато явно улучшит благосостояние "неподкупных" переаттестованных полицаев. Опять будут в паре работать - эвакуатор и прикормленный гай. Если бы бы ещё и права можно было отбирать за парковку и за проезд по выделенке... мляя, просто мечта полицая :) Вот хотят отменить ноль промиле, скольким полицаем это дачи помогло построить. Но свято место пусто не бывает, придумали другую кормушку...

0
madeinto
madeinto
Местный

Москва

02.07.2012 в 20:33:21

с тонировкой прикольно))) Кавказ в печали за рулем)))

0
UV
UV
Резидент

Москва

03.07.2012 в 09:53:23

johnlc написал : сильно сомневаюсь что очередное ужесточение сильно повлияет на порядок на дороге...

А я вчера отметил, что ужесточение повлияло! :) Например при проезде ул. Профсоюзной возле м. Калужская. Буквально на медне правая полоса для остановки общественного транспорта была забита бомбилами и прочим транспортом, который по правилам там не должен был останавливаться и автобусы были вынуждены высаживать пассажиров останавливаясь во второй полосе, соответственно создавая сильное затруднение для проезда, в результате вечная пробка с толкотней. А вчера красотень! То же самое и во многих других местах!

0
johnlc
johnlc
Резидент

Сыктывкар

03.07.2012 в 23:54:31

UV написал : А я вчера отметил, что ужесточение повлияло!

к концу месяца будет видно - на долголи ли этот эффект...

0
Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Резидент

Санкт-Петербург

04.07.2012 в 01:33:33

johnlc написал : на долголи ли этот эффект...

инфляцыя не спит...:)

0
UV
UV
Резидент

Москва

04.07.2012 в 08:27:48

johnlc написал : к концу месяца будет видно - на долголи ли этот эффект...

Согласен, люди пока побаиваются.... Но как говорится - человек ко всему привыкает :) Наверно вы все же правы!

Тем более, что 90% тех кто должен ловить и карать нарушителей, заняты на беспрепятственном обеспечении проезда всяких "слуг народа". А сейчас это еще тяжелей стало, моргалки-то забрали у многих слуг и ПИДРам приходится учить наизусть номера обычных машин, как слуги считают - незаметных на дороге, которым необходимо отдавать честь, обеспечивать зеленую улицу, делать "ку" и т.д. Беда в общем у ГАйцов.

Они пытаются внедрить якобы не подкупную автоматику :), но что-то у них не очень получается... Например,штраф с автоматические камеры следящие за скоростью можно получить лишь нарушив скоросной режим более чем на 20 км/ч.

Видать много нас! И не хватает им рук.

Вот когда примут новый закон - расстрел на месте :), глядишь, годика через два постреляют народец и на дорогах свободно станет и парковаться можно будет по правилам и проблема с проездом моргалок решится :) Я почему-то уверен, что многие луноликие, уже сейчас, на полном серьезе задумываются об этой мере, но пока стесняются озвучивать свои праведные мысли.

0
йцукер
йцукер
Резидент

Рязань

04.07.2012 в 10:51:55

UV написал : пытаются внедрить якобы не подкупную автоматику

Обещали вчера установить камеры на общественном транспорте.

UV написал : 90% тех кто должен ловить и карать

А паркуа па? Будет счёт в автоматическом режиме выписываться.

UV написал : но пока стесняются

Да всё идёт к ужесточению. Впрочем богатые как ездили так и будут ездить. :) А быдло надо выдавливать из центра.

0
Tavrovod
Tavrovod
Местный

Санкт-Петербург

05.07.2012 в 10:34:02

перед моим домом есть асфальтовая "дорога"....Раньше асфальт был старым и "размытым" и с него легко было перехать на землю (что-то тип клумбы, только ширина клумбы ОГРОМНАЯ-типа стадиона)...В том году благодаря ЕР дворы заасфальтировали...Ясен перец, как можно уже. И поставили бордюры. Теперь получается, что через бордюр я перехать на "клумбу" не могу. Потому что дорого (уже сейчас автолюбители на клумбах цепочки повесили, перед бордюром кирпичи уложили-чтобы ловчее запрыгивать). А если просто оставить машину "около подъезда", то я ничего не нарушу. Знака "зеленая зона, нельзя парковаться, жилая зона, автобусная остановка"-этих знаков НЕТ... Но, спасибо дорожника, ширина асфальта такая, что по ней газель проедет, а камаз уже нет..Первый, кто припаркуется по правилам-закупорит весь двор... И что делать?? Стоят себе тачки на тротуарах-никого не трогают, никому не мешают...Водители боржюры красят, цветы сажают между мащин, чтобы наряднее было....А теперь что??

У нас много двух полосных дорог.Причем при ремонте асфальт "экономят" и они каждый год на 3-5 см сужаются!!! Тротуары по 4 метра шириной! Даже если хамер заедет одним колесом, между ним и стеной дома не то что пешеход-еще и мотоцикл с коляской проедет....А если он по правилам припркуется на проезжей части (знаков запрета нет), то НИКТО не сможет его объехать, не пересекая "сплошную" и чо делать??

Если бы наш город был более "сговорчив", то водители просто бы устроил флеш-моб....Припарковались бы "по правилам" и закупорили нафиг выезды из ментовских учереждений!!! Но пока что все только знаков избегают, но на тратуары по прежнему лезут.... Видимо, суровость законов облегчается не обязательностью их выполнения..

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу