UV написал :
Дикий народ стал огораживать свои(?) места цепями и прочим хламом
Вот про это я и говорю!
Но народ не дикий!! 3 места огородил-10 клумб цветочков ВЫСАДИЛ!! Если никто не против-почему нет??
UV написал :
Все хотят оставить свою железку, так чтобы ее было видно из окна.
А почему? а чтобы видеть, когда бензин сливают/стекла бьют....причем делают это те, кого милиция ловить просто не хочет..
Serg написал :
Извините, где это во дворе проезжая часть? Там сплошная пешеходная зона.
Как определяется граница? Насколько я знаю ТОЛЬКО знаком (девочка с мячиком на синем поле)....А Вы часто видели знаки при въезде во двор?? У нас на весь город их - три штуки..
Alex___dr написал :
В нём паркинг, 50р за два часа..
Alex___dr написал :
Стоянка 20р в час.
Эти цифры немного противоречат посылу:
Serg написал :
платный, разумеется, но с вполне разумной ценой.
Я не знаю, что такое "метро семеновская", но представляю кому потребовалось тащить 5 ведер пинотекса.
В общем лично я езжу в подобные "чудо-юдо маркеты" за 5 ведрами Пинотекса потому, что я знаю- если совершу покупок на 2-4 тыс рублей (не важно еда или гвозди), то экономлю около около 400-500 рублей против такого же набора, только "купить за углом". И Вы предлагаете отдать из этих 500 рублей 100-150 за парковку?? Смысл тогда тащится черти куда и стоят в огромных очередях на кассах???
Обычная "коммерческая" стоянка около дома стоит порядка 30-60 рублей НОЧЬ!!! Причем эту стоянку делают дядьки, которые работают на "прибыль"...Значит такие бабки их устраивают...А тут фигак-в торговом центре такой же дядька, только делает цену 50 рублей ЧАС....Это явно не забота о людях, которым негде парковатся (потому что кто-то экономит деньги на асфальте при планировании дороги),а на лицо факт получить СВЕРХ прибыль...