UV написал : А я вчера отметил, что ужесточение повлияло!
Очень повлияло. В окрестных дворах ни одна падла на газоне не стоит, одним колесом на тротуаре тоже не стоит. Елочкой ни одна сволочь на дороге не паркуется. Замечательно.
08.07.2012 в 22:19:07
UV написал : А я вчера отметил, что ужесточение повлияло!
Очень повлияло. В окрестных дворах ни одна падла на газоне не стоит, одним колесом на тротуаре тоже не стоит. Елочкой ни одна сволочь на дороге не паркуется. Замечательно.
08.07.2012 в 22:22:45
Юбер написал : одним колесом на тротуаре тоже не стоит
И что с того ? если я так не встану вы не проедете рядом . Вам так лучше ?
08.07.2012 в 22:28:32
SpiderMaster написал : Поэтому даже не задумываюсь о таких вещах.
Tout soldat francais porte dans sa giberne le baton de marechal de France.
08.07.2012 в 23:58:14
SpiderMaster написал : Ну вот я оторвал и проголосовал за Зюганова
мало нас.
09.07.2012 в 09:07:03
Юбер написал : Елочкой ни одна сволочь на дороге не паркуется. Замечательно.
Не прошло и месяца как начались признаки привыкания и забиванию толстого болта на нововведение. При этом я в центре редко бываю :)
ул. Наметкина, возле Газпрома. Раньше стояли в три ряда, подьезжающий к остановке троллейбус практически перекрывал движение по улице. Вначале прошлой недели там был порядок, а в прошедшую пятницу уже в два ряда стояли :) Ну нет там парковок!!! И платных тоже нет!
Так что штрафы пора ужесточать!!!
09.07.2012 в 12:24:25
Serg написал : Отсутствие знака не означает, что двор автоматически превращается в проезжую часть.
т.е.если знака нет, то во дворе можно как хочешь парковаться?? Понятия обочина/троутар и т.п. отсутсвуют вместе с понятием проезжая часть??
Serg написал : У Леруа или Оби прекрасные парковки, проехать 20 км до них - это разве проблема?
20 км?? Вы шутите?? для меня 20 км-это пол пути в другой город!! (до ближайшего 40 км, до следующего 75км)....
Serg написал : Поверьте мне - человек, который ездит постоянно в Москве в Саратове найдет место запарковаться всегда.
Да и саратовец найдет где встать. Вопрос только в удобности... Чтобы из окон видно, тебе удобно/другим не мешать и т.п.А не в том что "в принципе НЕГДЕ".
Alex___dr написал : В нём паркинг, 50р за два часа..
Alex___dr написал : Что в Вашем понимании разумная цена? Бесплатно? Или Вам доплатить?
Alex___dr написал : Может быть внимания не обращали? У нас на всех въездах во дворы...
Alex___dr написал : Около дома где? В Москве?
Около дома- это в радиусе 500 метров от дома....Ну может 700..
Если на минуту допустить, что Москвой Росиия не заканчивается, то сразу не будет вопросов "почему 50 рублей дорого" и "почему Вы знаки не видели"..Да дорого..Да-нет знаков..
У нас даже на встречке не везде знаки висят! Вот пример:
вверх ехать можно, вниз - нельзя. Это встречка...Где красным выделено-там должен быть знак "прямо-одностороннее"... Его нет...И не будет еще ооочень долго..
А Вы удивляетесь, что нет знака "жилая зона"... :-)
Я жил раньше в "жилой зоне". Оформлена была ОЧЕНЬ импозантно. Жилая зона-квадрат из 20 домов. В него "въезжают" 3 дороги, так вот на ВЪЕЗДЕ стояло три знака "девочка с мячиком ПЕРЕЧЕРКНУТАЯ". Т.е. знак "конец жилой зоны". Я не ошибся, именно на ВЪЕЗДЕ, т.е. едешь по дороге, подъезжаешь к домам и на тебя смотрит девочка перечеркнутая. )) И это на всех трех дорогах уже несколько лет. Т.е. "конец" зоны есть, а начала НЕТ и НЕБЫЛО.... Это реальность..
Alex___dr написал : Вы проводите в таких местах по пять - восемь часов?
Нет. Я провожу около 40-50 минут. Считаю это ОЧЕНЬ долго...Так же как и 50 рублей за парковку ОЧЕНЬ большими деньгами (за час...Когда сутки стоят 60!!!)
09.07.2012 в 13:24:10
Вчера видел феерическое, хотя для нашей Родины, и привычное зрелище... В районе м. Сокол стоят 5 троллейбусов. В ряд. Им не даёт проехать эвакуатор, убирающий незаконно припаркованные автомобили... Помеху создавал сам эвакуатор. Машины, хоть и торчали, но троллейбусы их огибали.
09.07.2012 в 16:38:29
n-p-n написал : Им не даёт проехать эвакуатор, убирающий незаконно припаркованные автомобили...
А дальше, думаю было так....
Эвакуаторы наполнилися и уехали, а свободные места тут же были заняты другими авто.
На всех эвакуаторов не хватит :)
Я видел подобную ситуацию до введения страшных штрафов своими глазами. Мент грузит эвакуатор, а на освободившееся место, тут же какая-то машинка становится, из нее выходит дама и уходит делая вид, что ни чего не видит. :)
09.07.2012 в 21:05:07
Юбер написал : Меня езда мало волнует. Я хожу.
А я езжу. И если я буду ХОДИТЬ, то мои пациенты ОЧЕНЬ ДОЛГО будут ждать помощи... Не все могут только ходить... требуется и ездить. В соседнем селе в сове время умники перегородили около своего дома столбиками так, что проехать в грязь было невозможно. Обращения к ним не оказывало воздействия. До тех пор, пока не случилась беда у их очень близких родственников, скорая не смогла проехать. Видели бы вы с каким энтузиазмом домовладелец выкапывал и выдергивал столбики. Потом на место он не вернул их. ps мою машину в соседних деревнях знают и ни у кого в голову не приходит мысль просто перегородить выезд.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу