Знакомый в сетях предложил добавку в бензин, есть мнения? "MPG boost"
03.07.2012 в 16:13:07
Знакомый в сетях предложил добавку в бензин, есть мнения? "MPG boost"
04.07.2012 в 01:12:28
AlexKa написал : Знакомый в сетях предложил добавку в бензин, есть мнения?
Есть :) фтопку её. Бензин и так из одних добавок. Оно Вам надо, платить кровные за весьма сомнительный результат. п.с. являюсь свидетелем неоднократной лажи с присадками ;)
04.07.2012 в 12:05:43
знакомый давал на пробу, разницы я не заметил.... другой знакомый ездит постоянно говорит двиг намного чище... ИМХО есть лишние деньги - лейте смело, бадяге из грязного бензина и кучи присадок еще одна не повредит.
Ps кстати видел 2106 с пробегом после первой капиталки 300 000км.... льет в масло какую-то присадку - вторая капиталка свелась к замене колец и вкладышей
05.07.2012 в 10:07:54
Steh написал : другой знакомый ездит постоянно говорит двиг намного чище
Т.е. он поездит-поездит разберет, сфотает. Поездит-поездит-разберет, сфотает... А потом две фотки сравнивает и делает вывод??? Может он тогда и нам даст эти фотки посмотреть?
05.07.2012 в 20:45:16
AlexKa написал : в сетях предложил добавку в бензин, есть мнения? "MPG boost"
Что опять лохов ищут? Вроде не весна. Жары не было... Недавно только пару тем снесли...
05.07.2012 в 22:16:02
ЭТО уже обсуждалось - тема очередная вирусная реклама стоило бы ее прикрыть...
05.07.2012 в 23:13:35
johnlc написал : ЭТО уже обсуждалось - тема очередная вирусная реклама стоило бы ее прикрыть...
Поддерживаю.
10.07.2012 в 15:42:02
Я ниче не рекламирую. Спросил на самом деле. Хотите сносите. Всем спасибо кто ответил.
11.07.2012 в 10:36:20
Tavrovod написал : Т.е. он поездит-поездит разберет, сфотает. Поездит-поездит-разберет, сфотает... А потом две фотки сравнивает и делает вывод??? Может он тогда и нам даст эти фотки посмотреть?
этот знакомый - автослесарь со стажем, как раз эту 2106 он знает с самой покупки. Я конечно посмеялся над предложением лить в бенз или масло присадки - таки недёшево это.
ИМХО хоть это и откладывает ремонт, но в общем затарты на эксплуатацию все равно выше.
20.07.2012 в 14:54:36
Многорук написал : Есть фтопку её. Бензин и так из одних добавок. Оно Вам надо, платить кровные за весьма сомнительный результат. п.с. являюсь свидетелем неоднократной лажи с присадками
А сам-то пробовал? Я восемь месяцев езжу с этой штуковиной(добавляю) и не нарадуюсь работе движка и расходу!
johnlc написал : ЭТО уже обсуждалось - тема очередная вирусная реклама стоило бы ее прикрыть...
Я уже создавал тему для блага других автомобилистов, а не только своей выгоды. Её действительно прикрыли "умники". А ты, AlexKa, не бойся, добавляй! Уже всё больше и больше людей ездит с MPG. У меня лично уже прибавляется количество постоянных клиентов. Машина отлично отвечает на эту заботу! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу