avgit
avgit
Новичок

Москва

20.07.2012 в 15:11:37

Steh написал : Я конечно посмеялся над предложением лить в бенз или масло присадки - таки недёшево это.

Смеётся хорошо тот, кто смеётся последний. А насчёт дороговизны - это зря. Все затраты окупаются слихвой! А уж кто переходит с 95-го на 92-й, так вообще только разницей в цене бензина оправдывают затраты. Причём на 92-м с добавлением этой штуки машина идёт гоооораздо лучше, чем на 95-м с заводскими присадками, которые как раз и не такие уж безобидные.

0
Афанасьич
Афанасьич
Резидент

Красноярск

20.07.2012 в 17:07:10

avgit написал : А сам-то пробовал? Я восемь месяцев езжу с этой штуковиной(добавляю) и не нарадуюсь работе движка и расходу!

Вот и езди на здоровье себе и здоровье твоему авто.

avgit написал : не только своей выгоды

А если тебе выгодно,то втюхивай свои добавки по соседям,или они не берут?

0
ИгорьК67
ИгорьК67
Резидент

Ярцево

20.07.2012 в 20:59:37

avgit написал : А сам-то пробовал?

Нееее! Мне хватило "препарированных подопытных"(занимаюсь ремонтом), на примере которых я для себя решил что присадки-лажа и развод.

avgit написал : У меня лично уже прибавляется количество постоянных клиентов.

Так бы и сказали, что имеете личный интерес :) п.с кроилово, приводит к попадалову :)

0
avgit
avgit
Новичок

Москва

21.07.2012 в 09:46:49

Афанасьич написал : А если тебе выгодно,то втюхивай свои добавки по соседям,или они не берут?

Берут и очень довольны!

Многорук написал : Так бы и сказали, что имеете личный интерес

Имею только со своих "соседей"(заметьте, ссылки не даю на личный магазин). А здесь отвечаю на вопрос темы на основе своего опыта и опыта моих клиентов. Единицы, кто не почуствовал экономии(но улучшение работы двигателя было у всех без исключения!), а остальные увидели и то, и другое! Причём некоторые с первого бака(что на практике не всегда происходит). И я не "втюхиваю", а от души делюсь отличными результатами и знакомым, и друзьям, и даже близким родственникам! Как вы думаете - они бы мне простили когда-нибудь, если я им "лажу" и "разводилово" "втюхну"?

0
ИгорьК67
ИгорьК67
Резидент

Ярцево

21.07.2012 в 22:14:03

Для тех кому лень искать информацию. http://enc.drom.ru/2612/

0
avgit
avgit
Новичок

Москва

21.07.2012 в 22:58:29

Многорук написал : Для тех кому лень искать информацию. http://enc.drom.ru/2612/

Но по ссылке расказывается про присадки! А MPG - это кондиционер камеры сгорания, а не присадка. Как я думаю, присадки должны быть для одного продукта. А кондиционер MPG не изменяет свойств топлива и его можно добавлять в любое - бензин, керосин, соляра, газ, т.к. оно (топливо) служит транспортом для доставки в камеру сгорания.

0
ИгорьК67
ИгорьК67
Резидент

Ярцево

22.07.2012 в 02:35:52

avgit написал : А MPG - это кондиционер камеры сгорания, а не присадка.

Ой ли :) Многофункциональная присадка в топливо MPG-CAP™ является 100% органическим веществом для применения в двигателях внутреннего сгорания, которая одновременно обеспечивает реальную экономию топлива, увеличивает мощность двигателя и снижает токсичность выхлопных газов. http://www.amariner.net/mpg_fuel_additive.htm Ну зачем лукавить? Или мы читать не умеем? Ну обьясните, почему производители масел/топлива не добавляют в свою продукцию такие "чудодейственные" вещи? п.с. я пас. лейте что угодно :)

0
BAD электрbr
BAD электрbr
Местный

Москва

22.07.2012 в 02:38:51

Многорук написал : я пас. лейте что угодно

спирт можно когда вода в баке

0
avgit
avgit
Новичок

Москва

22.07.2012 в 11:21:15

Многорук написал : Ну обьясните, почему производители масел/топлива не добавляют в свою продукцию такие "чудодейственные" вещи?

Про маслА ничего сказать не могу, но про топливо ясно - ни одному производителю не выгодно снижать на автомобилях расход! Но в ближайшем будущем, думаю, может и начнётся "такая эпопея"

Многорук написал : я пас. лейте что угодно

Полностью согласен! Кто не хочет, лучше не начинать. Никого не принуждая, лью с удовольствием и делюсь своими результатами. Всем удачи! :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу