30.08.2012 в 15:40:05
ribakow.fthj написал : Бог даст-севодня-завтра доделаю её...
Конечный продукт :):
30.08.2012 в 15:44:59
ribakow.fthj красота, гламурная такая, молодец:):applause::) не трансформер случаем?
Der Kaffee mit den Sahnen
30.08.2012 в 15:54:05
Andrej Eirig написал : не трансформер случаем?
Спасибо.....пока нетрансформер...:)
30.08.2012 в 16:30:47
ribakow.fthj написал : Конечный продукт
Молодец, дёшево и прилично:applause:. Я вот скоро буду себе тоже варить нужную железячку из трубы 15х15 или 20х20 и подходящих кусков ЛДСП - 2-х этажную длинную полочку под обувь в прихожую, совмещённую с типа пуфиком, вернее местом под задницу для удобного обувания и наоборот.
30.08.2012 в 16:38:09
ribakow.fthj написал : Конечный продукт :):
Не хотел пачкать красное чёрным дёгтем НО..........А что спинка и нижняя часть разной длины ? Одинаковая лучше бы гляделось ( ИМХО ). А так нормальненько . Мне вот тоже скамейку надо , но до сих пор не решился , то ли из металла варить , то ли как и первоночально хотел из брёвен р, распиленных вдоль:confused: . Так без скамейки и остался в этот год .
Рождённый в СССР
30.08.2012 в 16:47:37
misha spb написал : .А что спинка и нижняя часть разной длины ? Одинаковая лучше бы гляделось ( ИМХО ).
Да может просто были доски ненужные подходящие подобной длины. Олег взял и сделал :yu А вот кое-кто думал-думал-думал.... и остался без скамейки.:confused: Как там в анекдоте ? Чего думать ? Прыгать надо ;) Я вот тоже прикинул/померил свои запасные полки для шкафа-купе, что лежат без дела уже 4 .5 года , именно от них и буду плясать.
30.08.2012 в 16:59:57
chico63 написал : дёшево и прилично
Спасибо на добром слове...:)
misha spb написал : А что спинка и нижняя часть разной длины ?
Так изначально задумано :) -просто пиломатериал б/у-насобирал что было подходящего -прикинул ...и вот так вышло ...думаю пусть сиденье подлиньше-побльше усядуца или поставить чево..
misha spb написал : Так без скамейки и остался в этот год
Сделай тада 2-одну из иеталла-другую из бревна.
30.08.2012 в 17:00:31
misha spb написал : ....то ли из металла варить , то ли как и первоночально хотел из брёвен р, распиленных вдоль:confused: . Так без скамейки и остался в этот год .
хорошие проекты десятилетиями обдумываются. ;) но лаффка из бревен долго сохнет после дождя, а муравьев там будет немеряно. я сегодня повешу отчетик по клумбе, там есть фотки бревен после 10лет. и это при том, что дважды пропитывал отработкой.
ribakow.fthj написал : ...думаю пусть сиденье подлиньше-побльше усядуца или поставить чево..
только хотел сказать, что наклон сидушки надо сделать, так Вы ужЕ ставить чево собрались... :D
30.08.2012 в 17:04:23
sanya1965 написал : только хотел сказать, что наклон сидушки надо сделать, так Вы ужЕ ставить чево собрались
Нормалёк всё-я по своему заду всё подгонял и примерял...:)-а он у мене приличный..;)
30.08.2012 в 18:01:28
А чё у лавки цвет такой... пожарный? ;)
30.08.2012 в 18:05:34
avaks Противопожарный и противогнилостный...:)Жена сама красилки выбирала...моя только лавка-чёрненькая..Да я хотел бесцветный цвет(натуральное дерево)-НО....:)
30.08.2012 в 22:10:13
ribakow.fthj написал : Сделай тада 2-одну из иеталла-другую из бревна.
Так-то есть старая обычная , но всё в землю уходила под весом . Вертикальные доски-ножки их 25мм доски . Тут психанул и прибил к ним поперечины - теперь в землю не вдавливается . Ваще такая НУ ОЧЕНЬ нравится:
Рождённый в СССР
30.08.2012 в 22:39:11
misha spb написал : Ваще такая НУ ОЧЕНЬ нравится :
Красивая, но непрактичная - для спины точно нефонтан :confused:
30.08.2012 в 22:45:08
chico63 А и не хрен на даче долго сидеть - работать надо:) Если угол спинки и высота скамейки хорошо подобраны , то сидеть быдет очень удобно . Игорь , тебе лет по-больше на десяток чем мне - вспомни старые стулья . Без мягких сидух и спинок - кайф . На даче стоит простецкий древний стул ( может сфоткаю потом , если не забуду ) . Когда взял дачу и увидел это чудо-юдо , то чуть не выкинул . Потом присел на него и в шоке был . Да и ещё есть парочка стульев , обсолютно разных , но древних и удобных .
Рождённый в СССР
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу