Микаэл написал : тормоз каретки?
тормоз дедульки;)
10.02.2015 в 21:28:53
Hasik74 написал : а от чего ролики ? И полки у балки под углом так ? как Вы ролики под наклоном ставили ?
Ролики от нашего автопрома, б/у. Они с бортиками, под ремень, так один бортик сточен на наждаке. Балки бывают двух видов..
И никаких наклонов не требуется.
Микаэл написал : Это тормоз каретки?
Да. Правда держит не ахти, но с не большим уклоном цепи справляется. Это надо если лень капот снимать, когда просто движок подвесить.
пардус написал : тормоз дедульки
Тормоз не мой, это у друга в гараже находится. Моя только помощь в установке балки.:)
Вот "моё"
Шпильки сквозь плиту.
11.02.2015 в 13:28:31
Всё забываю показать результаты от
Сытый конному не пеший!
11.02.2015 в 13:35:24
Tomkol, шо, пытались замучить?:)
Viva la KUBAN!!!!!
11.02.2015 в 13:38:08
После того, как обратно поправил, зафигачил поверху штабу с хитрым вкрутышем. И не на кольцо её повесил, а на такую же петлю, как и сама дверь. Только петлю сделал с двух сторон заглушенную.
Сытый конному не пеший!
11.02.2015 в 13:40:35
Хорошо ума не хватает полотно дверное с угла в рулон скрутить:) Я такое видел:)
Viva la KUBAN!!!!!
11.02.2015 в 13:41:02
Tomkol написал : Всё забываю показать результаты от
Вчера увидел эту тему и просмотрел крайние странички. Отметил и эту "броненакладку". Подумал, что автор зря старался и тот первый взломщик вряд ли уже оценит проделанную работу. Но жизнь опровергла мой "скептицизм". Сочувствую в общем... Может быть человек просто хотел посчитать сколько стержней у замка?
11.02.2015 в 13:41:45
пардус написал : шо, пытались замучить?
Видно глаз положили на велик, который сын в сарайчике держал. Больше ни к кому из соседей не было попыток влезть (это такой длинный сарайчик со многими дверями). Если тогда, в первый раз чем-то небольшим ковыряли в замочной скважине, то в этот раз явно какой-то лом притащили мощный, бо я потом отогнутую часть двери кувалдой обратно заравнивал минут 20. Тоесть, целенаправленно в мой сарай лезли злодюги.
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу