Использовал для покраски металлических уголков проемов и балок. краску Certa термостойкая.
Разочаровался в процессе. Общие впечатления: укрывистость плохая, мажет полосками с просветами, хотя кисть новая, при этом подготовился основательно: зашкурил, обезжирил. Сравниваю в этом вопросе с хаммерайтом. Но последний не использовал, потому что в описании полимеризация, а значит активная эксплуатация поверхности через 2 недели. Для церты написано вроде 24 часа, что и подкупило и решило мой выбор. Но опять в описании на банке одна информация, на сайте - другая. Написано: нанесение 2-ого слоя через 15 мин и никакой информации о антикоррозийности, до +750 грд эксплуатация ( наверно расфасовка для всех цветов одинаковая, но мне это не нужно), на сайте нанесение - через 3 и более часов и много рекламы о защите от коррозии, температура использование моей краски (желтой) - 400 грд. Вообще краска долго не схватывается (+ 14 грд), нанесение второго слоя даже через 3 часа смазывает, растворяя, 2-ой слой.
Еще: производитель нигде не пишет о сроках хранения.
Посмотрим как она поведет себя дальше. Старую краску хаммерайт кордщетка не брала, такое прочное покрытие даже через 4 года.