Люфт там чисто от подшипника, вернее от его люфта и он совсем не большой, даже 0,5 мм. нет Просто это я уже придираюсь. ;)
Тут я уже начал смазку укладывать и вспомнил что не сфотал, в реальности её изначально там меньше ;)
27.07.2012 в 16:22:25
Люфт там чисто от подшипника, вернее от его люфта и он совсем не большой, даже 0,5 мм. нет Просто это я уже придираюсь. ;)
Тут я уже начал смазку укладывать и вспомнил что не сфотал, в реальности её изначально там меньше ;)
Мои видео на Ютубе:
28.07.2012 в 22:18:42
Сегодня поработал сверлильным станочком, впечатления только положительные. Функция регулировки оборотов и глубины сверления очень полезны. Подсветка тоже очень помогает. Лазер хоть и толстоват, но способствует предварительному позиционированию заготовки. Теперь один только вопрос, какие тиски к нему подобрать ? Жаль конечно что нельзя использовать координатные тиски (у них размер большой) :(
Мои видео на Ютубе:
30.07.2012 в 19:45:55
_maximus_ написал : Кстати, как не странно, но в редукторе изначально была хорошая (дорогая) смазка
У Вас есть соответствующее оборудование? И какая же марка смазки?;)
_maximus_ написал : Лазер хоть и толстоват, но способствует предварительному позиционированию заготовки.
Лазер способствует дополнительному отъему денег с Вашего кармана, позиционированию сверла способствует бесплатное накернивание...Ну да ладно, у всех разные игрушки...;)
30.07.2012 в 20:01:57
Дмитрий Т написал : У Вас есть соответствующее оборудование? И какая же марка смазки?
Смазка бралась в Скания сервисе, вроде такая, но у меня оно естественно без тары и упаковки, просто в пластиковую бутылку мне надавили её.
Мои видео на Ютубе:
30.07.2012 в 21:19:38
_maximus_ написал : вроде такая
Ключевое слово "вроде"... Что-то сомнительно мне, что в бытовой бош заложили "дорогую" смазку....
30.07.2012 в 21:27:07
Дмитрий Т написал : Что-то сомнительно мне, что в бытовой бош заложили "дорогую" смазку....
Ну на экспертизу я её не относил, а так по "цвету, вкусу, запаху" просто идентичны ;) Я естественно доложил своей ещё :)
Мои видео на Ютубе:
30.07.2012 в 21:43:01
_maximus_ написал : Я естественно доложил своей ещё
А зря....несмотря на "идеитичность";), смешивать их не следовало бы.
30.07.2012 в 21:50:47
Дмитрий Т написал : А зря....несмотря на "идеитичность", смешивать их не следовало бы.
Хуже точно не будет ;)
Мои видео на Ютубе:
01.08.2012 в 23:51:08
У меня Диолд под 16 патрон, доволен, как слон!
06.08.2012 в 23:39:22
_maximus_ написал : Сегодня поработал сверлильным станочком, впечатления только положительные. Функция регулировки оборотов и глубины сверления очень полезны. Подсветка тоже очень помогает. Лазер хоть и толстоват, но способствует предварительному позиционированию заготовки. Теперь один только вопрос, какие тиски к нему подобрать ? Жаль конечно что нельзя использовать координатные тиски (у них размер большой) :(
Сегодня в Эпицентре видел вот такие: Тиски Sparky CE100 ...32 дол. жаль, не замерил ширину направляющих пазов Максимальная толщина захвата струбцины: 53 мм Максимальная глубина захвата струбцины: 35 мм Ширина губок тисков: 76 мм Толщина захваа тисков: 58 мм Вес: 0.79 кг
06.08.2012 в 23:43:17
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу