Подскажите, как лучше поступить. В маленькой квартире 25 кв. м был пожар. В настоящее время гости из Средней Азии вынесли всю мебель и мусор, теперь они снимут с пола фанеру и доски под ними, разломают перегородку из весьма непрочного материала, отгораживающего ванную. Остаётся пустая квартира, где нет окон, электричества и воды. Каков порядок восстановления, хотя бы до состояния "под чистовую отделку"? На мой взгляд, нужно
- сначала счистить всю гарь и остатки обоев со стен и потолка (возможно силами тех же работников).
- Потом, нужно штукатурить всё Ротбандом. Делать гипсокартонную стену для ванной (это делают те же мастера, которые штукатурят?)
- Разводить всю электрику (как я понимаю, штробить уже надо по слою штукатурки, поэтому эти работы после оштукатуривания).
- Стяжка. Очевидно, цементно-песчаная.
- Сантехника. Когда ставить унитаз и краны? Оставить это всё до окончания всех отделочных работ?
На каком этапе ставить окна? Сразу, как только очистят поверхности от гари?
Подскажите, где я не прав. И ещё, как нужно определить объем работ? Померить площадь всех стен, потолков и гипсокартонной перегородки?