19.07.2012 в 23:53:49
Kamto написал : прокладывание кабеля транзитом через с/у запрещено
Лично я не знаю про такой запрет.
20.07.2012 в 16:07:49
Kamto написал : 701.520.03.
Действительно. Спасибо. А я по всей видимости пропускал всегда этот пункт из-за ненадобности в практике. В таком случае я предлагаю свой вариант решения этой проблемы - поднять необходимые для кухни кабели в прихожей от щитка к потолку, провести через санузел по потолочному перекрытию ( всё-равно какой-то фальш-потолок будет ), в сантехническом стояке спустить их по стенке, смежной с кухней, до пола и вывести в уже имеющееся отверстие на кухню.
05.09.2012 в 22:54:25
Наконец то мы завершили прокладку линий. В итоге у нас получилось 4 линии (кабель ВВГ нг LS), состоящих из трех 3*2.5 и одного 3*4. Один 3*2.5 пойдет на ПММ, второй на тройник на фартуке, где будет чайник и что-то иногда подключаемое. Здесь все понятно. А вот на второй стене у нас ДШ, СВЧ, Холодильник и Морозильная камера. и тройник под телевизор, модем и возможно телефон. и на все это у нас два провода: один 3*2.5 и один 3*4. Как лучше это подключить? НУ и самое главное это автоматы. После того как определимся на каких линиях какая будет техника - к каким автоматам это все подключать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу