30.03.2014 в 03:03:04
В общем тайна ньютонов покрыта попугаями. При производстве данного шуруповёрта и выходного теста, бошу не известны параметры ньютонов. Видно мне самому придётся сделать следующее как и всем остальным.
Какой минимальный Шуруп Гайка Винт Можно завинтить и не повредить то что закручиваем и то куда закручиваем. И при этом сработала система крутящего момента.
Ведь в мебели есть мелкие шурупчики на петлях В иных устройствах есть мелкие винтики и гаечки.
Фотографирую то что ремонтирую.
01.04.2014 в 18:19:23
В общем получен акт о неремонтоопригодности данного инструмента. Сказали, что могу получить в замен такой же инструмент или возврат денежных средств. я покупал за семь сейчас у них он стоит 9 не захотят ли они, что бы я доплатил разницу?
жду ответа от 220.
========================== Что там такого накрылось, что починке не поддался данный шурик?
10.04.2014 в 09:32:54
В общем обменял вчера НА тех акка разряженных вроде работало Зарядил акки вставил и поработал немного, вот именно что не много и повторилась таже шняга. В одну сторону типа как то что то срабатывает а в другую, масланит без передыху. Менять я её всё равно не буду, достала двухнедельная тягомотина.
Разобрал я её по винтикам и болтикам. Феном лучше не работать, припой тугоплавкий.
Думал, что резисторы сгорели.
Нет живые, но кипитятся при нагрузке.
Они соединены параллельно и по питанию идут
С трудом выпаял выходные транзисторы
Проверил
все рабочие
все мелкоомные тоже живые как и остальные.
Думается мне что это виновен сам драйвер
В общем придётся самому срисовывать схему и понимать её работу.
Там говорили о какой то электронной муфте?
Что то там ни чего электронного не вижу.
В общем чистая механика с редукторами.
17.04.2014 в 18:20:50
И так расклад такой
МК типа 16 ногий mega, перебитый со своим кодовым названием Драйвер ключей И сами 4 ключа
регулировка скорости производится оптическим путём после нажатия микрика - имеет возможно 7 ступеней. Регулировка момента вращения определяется переменным резистором, соединённым с МК и драйвером ключей.
что то дохнет в нём по одному управлению, где не срабатывает регулятор момента вращения в одну сторону.
22.04.2014 в 21:55:07
m.ix написал : Там говорили о какой то электронной муфте?
речь об ограничении по току нагрузки. Меньше ограничение, меньше и максимальный момент.
23.04.2014 в 01:59:28
Так за это электроника отвечает а не механика Правда редуктор не разбирал, что бы там посмотреть, что за хитрости там такие. Механика вроде исправно своё отрабатывало, что не скажешь об электроники.
23.04.2014 в 10:31:47
m.ix, само собой. Название «электронная муфта» — это эвфемизм. Как бы муфта, но на самом деле, просто функция электронного регулятора.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу