23.07.2012 в 17:09:33
Цена правда как за раритет.[/QUOTE] ну таки а я о чём[/QUOTE] Совершенно непонятно о чем вы! Цены на отечественные изоляторы более чем доступны. Отечественный провод можно свить самостоятельно поместу. Ретровыключатели можно не использовать, заменить на какой нибудь Этюд. Будет симпотичная, недорогая проводка отвечающая требованиям ПУЭ.
23.07.2012 в 21:14:54
BOE, не надо ровнять с москвой, не везде они есть в наличии. сам снимал их в одном старом частном доме, потом впаривал по 100р за штучку ( ну прям очень хотел их под ретро стиль);)
24.07.2012 в 19:56:42
гадкий83 написал : BOE, не надо ровнять с москвой, не везде они есть в наличии. сам снимал их в одном старом частном доме, потом впаривал по 100р за штучку ( ну прям очень хотел их под ретро стиль);)
Казалось бы причем здесь Москва. Однако, невнимательность иногда сродни глупости! Хоть бы взглянули откуда топикстартер. Потом никто почтовые доставки не отменял. Зато по существу дела вы ничего не написали в данной ветке.
24.07.2012 в 21:16:02
BOE, отвечал я вам, а вы из москвы( так у вас прописано), так шо про глупость скорее к вам относится. о причинах её не спрашиваю, но думаю врождённое
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу