в сервис носил (плановое то)продули почистили, поршень в порядке.
на счет паслода нет данных о применимости рем компелкта, походу в барнауле у меня у одного пистоль
Скажите, как держит прямой подвес на потолке, какие гвозди при этом использовали?
Есть видео, где чувак висит на подвесе пристреленном HILTI GX 120.
Что скажете?
mike22 написал :Р220, у хилти своя расходка газ и гвозди к айкену не подходит, сам лично не проверял, но по фото видео, видно что отличается...
взаимозаменяемая расходка (одинаковая практически) у дорогой спит пульсы и недорогого айкена, с расходкой проблем нет, цены пока не менялись, выходите на меритлинк и работайте с ними напрямую.
Давлет написал :
Есть видео, где чувак висит на подвесе пристреленном HILTI GX 120.
Все зависит от марки бетона,длины и конкретного гвоздя(их несколько типов закалки) и мощности удара.У Хилти это 100(или120Дж.),а у Аикена всего 85Дж.Но!Пока не опробуешь - не поймешь.Учитывать нужно и для каких работ делается приобретение сего инструмена в личное пользование.Я не жалею что купил эти "игрушки".К примеру - после каркасника http://globegarden.ru/pistolet-gazovyj-montazhnyj-gvozdezabivnoj-aiken-mgn-850w-gas молотком колотить нехочется.
Saalan написал :
Тут другая информация... Внушает надежду, что даже баллоны для GX120 продают.
Так стандарта всего 4 на баллоны..,только к некоторым еще вкладыши(ВеА Dinamik)идут/
Меня очень огорчила политика HILTI по расходникам -
набор крепежа 02027458 (Комплект X-EKS 20 MX + X-GHP 18 + GC 22) в Ростове - 7300руб, в Москве - 10600руб.
Сложно начать работать, все объекты по 200-300 креплений... кому в счет 1500 креплений + амортизацию вписать?!
Надеюсь на Китай буду мучать менеджеров + думаю разобрать GX120 поглядеть на боек до и после.
Вячеслав И. написал :
Так что вы тут "мозги Людям пудрите"?!еСЛИ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С ПОКУПКОЙ - ПОКУПАЙТЕ!
Я немножко не понял причины выпада? (вы продавец расходников?)
Вопрос самый актуальный, можно ли стрелять гвоздями Aiken из HILTI GX120 или GX100 и какие последствия для инструмента.
Вопрос силы удара, тут ни причем - они одинаковые (например HILTI GX-120 и PULSA 800), а вот форма шляпки гвоздя разная => боек у инструмента тоже.
Имею опасения, что у HILTI, будет разбиваться боек.
Звонил в контору:
По газу - 750руб для HILTI GX100, для GX120 - нет, облом.
Гвозди - говорят подходят, предлагают приехать с монтажным пистолетом... (если сложится - завтра заеду).
Вячеслав И. написал :
У некоторых моделей и до 150 дошло..,знаете?Так что вы тут "мозги Людям пудрите"?!еСЛИ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С ПОКУПКОЙ - ПОКУПАЙТЕ!
Кто еще "мозги пудрит" про 150Дж., тут вообще не о мощности разговор.
Здравствуйте! Я владелец сайта http://www.m-mech.ru. Спасибо за размещение ссылки. Хочу прояснить ситуацию с расходными для газового пистолета, у нас есть баллоны 165 мм, есть подходящие для Хилти 100 и Пульсы 700, гвозди различной длины, Газовые пистолеты производит один завод в Китае под различными торговыми марками и пишут завышенные характеристики, мы продаем под маркой ММ-40 б. Отличие в цветах и этикетках. Покупатель решит какого цвета купить инструмент. Мы рекомендуем так же обратить на инструмент высокого давления. Выстрел дешевле, универсальность использования и возможность подключения пневматического инструмента низкого давления.