seaam7 написал :
а пистолет в чемодане сколько весит? килограммов 6?
Чуть больше.Расходки навалом в многих фирмах(в Москве).Точный вес упаковки не скажу - я их распаковал в систайнер.Чемодан с собой не таскаю - только нужное..и уношу сразу - чтоб не сперли. http://globegarden.ru/katalog/stroitelno-montazhnyj-instrument/ - здесь мне скидку 10 процентов сделали на гвозди ,когда нигде их небыло в продаже.Может и на инструмент сделают.
seaam7 написал :
19 и 25 самые ходовые? да, если есть в 220в это даже лучше, хоть товарный дадут :)
я смотрел, 600юаней стоит 10000 гвоздей, это около 4 тыщ, ну и плюс доставка по весу. неужели 3кг весит 1000 штук? тяжелые :)
выходит 10000 - 30кг, 300-400$ доставка, получается невыгодно...
а пистолет в чемодане сколько весит? килограммов 6?
по бетону все просто : в бетон должно входить 20мм гвоздя. если прибиваем профиль ГКЛ тонкий то 19мм хватает, если прибиваем полосу 2-3 мм то лучше 25мм.
зачем столько гвоздей? если такой объем работ то ты миллионер. при такой стоимости гвоздей смотреть на китай даже не стал. это не хилти по 6-8р за выстрел.
Вячеслав И. написал :
Чуть больше.Расходки навалом в многих фирмах(в Москве).Точный вес упаковки не скажу - я их распаковал в систайнер.Чемодан с собой не таскаю - только нужное..и уношу сразу - чтоб не сперли. http://globegarden.ru/katalog/stroitelno-montazhnyj-instrument/ - здесь мне скидку 10 процентов сделали на гвозди ,когда нигде их небыло в продаже.Может и на инструмент сделают.
есть фото пистолета в систейнере ? вроде не должен помещаться в простой, разве что в миди, а то и макси ....
Подскажите а можно применять Пулсковские пистолеты серие "Е" Pulsa 700E и 800E которые на 82 дж для монтажа ГКЛ Почемуто в сети везде реклмендуют модели "П" Pulsa 700P и 800P которые на 100 дж Поясните пожалуйсто в чем дело и так ли пренципиальна эта рекомендация
Ultro написал :
Подскажите а можно применять Пулсковские пистолеты серие "Е" Pulsa 700E и 800E которые на 82 дж для монтажа ГКЛ Почемуто в сети везде реклмендуют модели "П" Pulsa 700P и 800P которые на 100 дж
Задайте этот вопрос самим продавцам которые занимаются их реализацией - так быстрей ответ получите.И здесь текст с их ответом разместите.
alzp написал :
зачем столько гвоздей? если такой объем работ то ты миллионер. при такой стоимости гвоздей смотреть на китай даже не стал. это не хилти по 6-8р за выстрел.
да нет, просто для примера цена и кол-во. типа если заказывать в китае, то сразу много, чтоб не закончились неожиданно. но так как их везде навалом как я понял, то смысла и правда нет.
seaam7 написал :
да нет, просто для примера цена и кол-во. типа если заказывать в китае, то сразу много, чтоб не закончились неожиданно. но так как их везде навалом как я понял, то смысла и правда нет.