А нужна именно 507 АВВ?
Муж их заказывал раньше в Электромастере, но штучно и было это несколько лет назад.
Возможно, они уже сняты с производства (можно уточнить в тех. поддержке АВВ).
в Электромастере в г.Жуковский я их тоже покупал. Но тогда там были какие то "левые" мелкие партии. Жаль, что шинку не продают, и говорят, что не производят уже...
С Москвой более-менее все понятно. В Екатеринбурге кто-нибудь знает проверенные магазины с адекватными ценами?
Заморачиваться с доставкой из интернет-магазина не очень хочется (предплагается небольшой заказ на выключатели/розетки Шнайдер Уника, метров 30 кабеля, светоидиодные ленты и т.д.).
Я занимаюсь электромонтажом и естественно мне часто необходимы гофротрубы для прокладки проводки. Я частенько отовариваюсь в этом магазине https://www.220.ru/truba-gofrirovannaya-kupit также там большой выбор клипс, держателей и прочего. Цены по некоторым позициям ниже, чем в магазинах. Компания работает как с оптовыми покупателями, так и с розничными. Осуществляют доставку по РФ
Всем добрый день. Занимался электротоварами, было три отдела. Всё свернул, распродаю остатки. В наличие розетки, выключатели, автоматы, Узо в ассортименте. Подробнее на почту fesdoseevbox co6aka mail.ru
если написал не вы том разделе, то не ругайтесь, а подскажите как можно продать
Заранее извиняюсь за некропостинг. Народ, кто где закупается, поделитесь ссылками на проверенные сайты. Про ЭТМ наслышан , так что теперь что то очково там заказывать.
SP194 написал:
Заранее извиняюсь за некропостинг. Народ, кто где закупается, поделитесь ссылками на проверенные сайты. Про ЭТМ наслышан , так что теперь что то очково там заказывать.
SP194, В Екато?
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
SP194 написал:MaSeVi, не, интересуют интернет-магазы с доставкой по РФ (я не из екб)
SP194, Напомните бренд, какой хотите...
0
Ну что ж, я Вам чуть позже скину информацию по магазину, доставку (за Ваш счёт) осуществляют...
0
MаSeVi написал:
Всё остальное (шнайдеры, леграны, иеки, екэфы полное говно).
Насчёт Шнайдера поспорю. У Вас есть претензии к каким-то сериям? Потому как на работе используются именно они (я имею в виду автоматы, дифы и подобное), проблем с ними нет.