bnmuyt написал :
Да пусть закрывают. Тот же Синэл лучше бы привел в порядок свой основной сайт - www.sin-el.ru, а то поиск по автоматам уж больно забавный.
Называется "догадайтесь, как отсортировать автоматы по классу срабатывания". А у Шнайдера еще и по отключающей способности.
Сначала в выпадающей менюшке нажимаем на "Автоматические выключатели", потом выбираем любой автомат нужной нам фирмы, затем прямо над автоматом жмем на левую ссылку типа "Автоматы" и, о чудо, попадаем на вкладку "Все автоматы", где есть класс срабатывания. :cool: И не дай бог после этого нажать на вкладку "Показать только бытовые автоматы", придется все начинать заново. :)
Не знаю, будет ли это оффтопом или ответом на вопрос заданный в первом сообщении, но хотелось бы согласиться с цитируемым сообщением.
В конце марта брал у Синэл-Электрика комплект розеток, выключателей и т.п. утвари. Это был один из немногих магазинов с широким выбором, адекватными ценами, так ещё и являющимся оф.диллером Legrand-а, поэтому свой выбор я остановил именно на них. В процессе оформления заказа менеджер дал пару дельных советов и без труда ответил на мои вопросы, что говорит о компетентности персонала.
Собственно, на написание этих строк по прошествии 2 с лишним месяцев меня подтолкнуло их сегодняшнее решение моей проблемы в мою пользу (по закону имели полное право послать налево), что говорит о клиентоориентированности да и попросту адекватности людей сидящих по ту сторону трубки.
Могу рекомендовать ;)