Не, ну Электромонтаж это наше все. :) Это единственная нормальная розничная точка. Да, дорого, часто очень дорого. Но иногда либо там, либо нигде. Даже в Москве. Наверное, есть еще какие-то "секретные" розничные точки, но мне они неведомы.
Dangerr написал :
Да мне уже забавно с вами общаться становится - копипаст картинки это грех и преступление по вашему что есть непорядочность - пойдем дальше - как вы выразились шутрили проды и покупы - мне вообще смешно -- если вы не можете держать ценник на ходовку то от вас все сбегут сколько вы с ними отношения не выстраивете если вы не можете регулировать конкурентные цены - .Когда идут объемы того же кабеля и автоматики на объект и у вас цена выше вы хоть десять складов постройте - ясен пень я возьму где цена ниже ибо это рынок и законы бизнеса никто не отменял - ибо на объемах это чувствуется на копейке Так что не надо мне говорить о торжестве потребления. Всегда есть здравый смысл и расчет в закупках и все считают деньги
Danger вы не рэпер, случайно? поток сознания трудно читать неформатированный, реально
Пишу как могу ( не Лев Толстой) - главное суть. А вот то что ваше самолюбие задето меня это умиляет)))))))- сидите в своих офисах с корочками о высшем обр. и думаете что вы боги торговли а на деле плавать начинаете когда вам техн задачу ставят в виде консультации + косяки с ценами и сроками поставок
Dangerr написал :
сидите в своих офисах с корочками о высшем обр. и думаете что вы боги торговли а на деле плавать начинаете когда вам техн задачу ставят в виде консультации + косяки с ценами и сроками поставок
Так говорить имеет право только тот, кто умеет лучше "сидеть в офисе" и торговать, не путаясь в ценах. Попробуйте и облажаетесь с вероятностью 100%, несмотря на весь предыдущий опыт в инженерной сфере.
Здравствуйте. Через некоторое время открывается новый интернет-магазин http://220-380volts.ru Если кому интересно будем рады сотрудничеству. Посетителям этого форума готовы предоставить дополнительную скидку 3%! Достаточно будет при заказе прислать данный промо-код (JKGHJGY).
С уважением команда 220-380volts.ru
P/S: по поводу того кто где "плавает" - мы придерживаемся политики минимального общения менеджеров и покупателей, при вербальном контакте может произойти банальное недопонимание с последующей "немой сценой".. На своем ресурсе мы постарались привести полный перечень технических характеристик для максимально удобного выбора, кроме этого внедрена система "фильтр по параметрам" - по примеру яндекс-маркета. Пользуясь фильтрами покупатель сам выбирает все что нужно - очень удобно!
Dangerr написал :
Пишу как могу ( не Лев Толстой) - главное суть. А вот то что ваше самолюбие задето меня это умиляет)))))))- сидите в своих офисах с корочками о высшем обр. и думаете что вы боги торговли а на деле плавать начинаете когда вам техн задачу ставят в виде консультации + косяки с ценами и сроками поставок
ну да, сидим в офисе, торгуем, что не так? )) Не боги, корочек нет, кстати
220-380вольт написал :
Здравствуйте. Через некоторое время открывается новый интернет-магазин http://220-380volts.ru Если кому интересно будем рады сотрудничеству. Посетителям этого форума готовы предоставить дополнительную скидку 3%! Достаточно будет при заказе прислать данный промо-код (JKGHJGY).
Цены совсем не айс. Ну, удачи, есс-но, в "торговле" :)
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
А я работал с компанией Электролайт http://www.elektrolight.ru/. У них на тот момент был большой выбор кабеля и в отличие от других автоматические выключатели ABB были оригинал и к тому же сделали бесплатную доставку в Троицк