21.07.2015 в 05:38:49
Давно занимаюсь электромонтажом по Москве и области.
Покупаю товар уже давно здесь
22.07.2015 в 18:11:14
Dangerr написал : Цены вменяемы, от таких монстров как престиж- этм- электромонтаж давно отказался ввиду вышесказанных причин
Уважаемый, мы не монстры! )Ссылка, которую вы разместили, ну не знаю, по-моему это просто "палатка" на рынке. Если бы я был покупателем, такому сайту я бы не доверял. И DS941 еще в продаже (фото кстати, на красном фоне, делал я сам лично, эти ребята его легко позаимствовали) и валена - "звоните"... Ни о доставке, ни об оплате ничего не понятно....
23.07.2015 в 10:15:37
Да мне по барабану на фотки мол они ваши и на палатку как вы выразились - главно что я приехал и все взял что мне надо тот же DS941 родной и ту же Валену оригинальную и LS гостовский и тд и тп что мне надо на монтаж и по ценам ниже чем у вас + сервис и доставка все есть, если объект далеко и я не успеваю .
Мне ваша позиция понятна - позиционировать себя здесь как бест из бест - не хочу вдаваться в долгую полемику - работать надо -просто поделился с народом где норм сэйл.
23.07.2015 в 10:25:52
Dangerr написал : просто поделился с народом где норм сэйл.
Нормальным сэйл не бывает, если даже фотка ворованная. Значит, и весь бизнес у них на таком же уровне порядочности и честности.
23.07.2015 в 21:20:11
Ха ха а не ворованная картинка является залогом честности и порядочности судя по вашей логики( весь интернет занимается копипастом )
Только я смотрю булок в огородах валяется уже наверное по пол самосвала где все красиво и не своровано если читать топик сначала.
Есть куча маленьких фирм которые работают от оборота и где все для клиента - первое правило, в отличие от огромных монстров которые бывают неповоротливы и уродливы в своих движениях
И поверьте много клиентов ушло к малым фирмам именно из за этого
23.07.2015 в 21:29:42
Довёз мне ЭТМ наконец-то что должен был. Скидочную карту подарили второго уровня. И девушка менеджер симпатичная...
Короче, резюме: покупать у них можно, по кр. мере в Туле фуфелом не торгуют, но только то, что отмечено как "есть в наличии", иначе намучаетесь, под заказ что у них брать я лично зарёкся.
Вечный студент
23.07.2015 в 22:42:10
MrGalaxy написал : Довёз мне ЭТМ наконец-то что должен был. Скидочную карту подарили второго уровня. И девушка менеджер симпатичная...
Короче, резюме: покупать у них можно, по кр. мере в Туле фуфелом не торгуют, но только то, что отмечено как "есть в наличии", иначе намучаетесь, под заказ что у них брать я лично зарёкся.
Я почти все у них беру под заказ, ибо то, что есть в наличии, можно взять и у местных поставщиков, и подешевле. А сроки... Ну что ж, приходится принять это как данность.
И, кстати, персонал у нас тоже корректный и дружелюбный )
23.07.2015 в 22:45:06
Dangerr написал : Ха ха а не ворованная картинка является залогом честности и порядочности судя по вашей логики
Нельзя быть непорядочным вот здесь, а вот здесь порядочным. Человек если непорядочен в чём-то одном, то можно клеймо на него ставить.
Есть куча маленьких фирм которые работают от оборота и где все для клиента - первое правило
Знаю я таких шутрил-поставщиков. Но их выбирают шустрилы-покупатели, для которых сотрудничество и партнёрские отношения - это пустой звук. Для них главное - чтобы было дёшево, в наличии, пакетик дали, отсрочку дали, скидку дали. А если появится ещё более крутой шутрила, то бросят этого поставщика и уйдут к новому без зазрения совести, даже если под него склад сформировали.
Я встречал другой подход при выборе поставщика: чтобы человек был хороший, честный, чтобы не врал. Если такой человек работает в плохой и неповоротливой компании, то с ним всё равно можно иметь дело. Вот это настоящее партнёрство, а не торжество идеалов потребления.
24.07.2015 в 20:58:43
Да мне уже забавно с вами общаться становится - копипаст картинки это грех и преступление по вашему что есть непорядочность - пойдем дальше - как вы выразились шутрили проды и покупы - мне вообще смешно -- если вы не можете держать ценник на ходовку то от вас все сбегут сколько вы с ними отношения не выстраивете если вы не можете регулировать конкурентные цены - .Когда идут объемы того же кабеля и автоматики на объект и у вас цена выше вы хоть десять складов постройте - ясен пень я возьму где цена ниже ибо это рынок и законы бизнеса никто не отменял - ибо на объемах это чувствуется на копейке Так что не надо мне говорить о торжестве потребления. Всегда есть здравый смысл и расчет в закупках и все считают деньги
24.07.2015 в 21:11:20
Есть такая сеть магазинов в Мск "Электромонтаж" :) Зайдите,
24.07.2015 в 21:15:45
Dangerr написал : Да мне уже забавно с вами общаться становится - копипаст картинки это грех и преступление по вашему что есть непорядочность - пойдем дальше - как вы выразились шутрили проды и покупы - мне вообще смешно -- если вы не можете держать ценник на ходовку то от вас все сбегут сколько вы с ними отношения не выстраивете если вы не можете регулировать конкурентные цены - .Когда идут объемы того же кабеля и автоматики на объект и у вас цена выше вы хоть десять складов постройте - ясен пень я возьму где цена ниже ибо это рынок и законы бизнеса никто не отменял - ибо на объемах это чувствуется на копейке Так что не надо мне говорить о торжестве потребления. Всегда есть здравый смысл и расчет в закупках и все считают деньги
Danger вы не рэпер, случайно? поток сознания трудно читать неформатированный, реально
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу