Dangerr
Dangerr
Новичок

Москва

21.07.2015 в 05:38:49

Давно занимаюсь электромонтажом по Москве и области.

Покупаю товар уже давно здесь http://elektrokabel.energoportal.ru/Цены вменяемы, от таких монстров как престиж- этм- электромонтаж давно отказался ввиду вышесказанных причин

0
olegnv
olegnv
Местный

Москва

22.07.2015 в 18:11:14

Dangerr написал : Цены вменяемы, от таких монстров как престиж- этм- электромонтаж давно отказался ввиду вышесказанных причин

Уважаемый, мы не монстры! )Ссылка, которую вы разместили, ну не знаю, по-моему это просто "палатка" на рынке. Если бы я был покупателем, такому сайту я бы не доверял. И DS941 еще в продаже (фото кстати, на красном фоне, делал я сам лично, эти ребята его легко позаимствовали)  и валена - "звоните"... Ни о доставке, ни об оплате ничего не понятно....

0
Dangerr
Dangerr
Новичок

Москва

23.07.2015 в 10:15:37

Да мне по барабану  на фотки мол они ваши  и на палатку как вы выразились - главно что я приехал и все взял что мне надо  тот же DS941 родной  и ту же Валену оригинальную и LS гостовский   и тд и тп   что мне надо на монтаж  и по ценам ниже чем у вас + сервис  и доставка все есть, если объект далеко и я  не успеваю .  

Мне ваша позиция понятна - позиционировать себя  здесь как бест из бест - не хочу вдаваться в долгую полемику - работать надо -просто поделился с народом где норм сэйл.

0
Юрка
Юрка
Эксперт

Санкт-Петербург

23.07.2015 в 10:25:52

Dangerr написал : просто поделился с народом где норм сэйл.

Нормальным сэйл не бывает, если даже фотка ворованная. Значит, и весь бизнес у них на таком же уровне порядочности и честности.

0
Dangerr
Dangerr
Новичок

Москва

23.07.2015 в 21:20:11

Ха ха  а не ворованная картинка является залогом честности и порядочности  судя по  вашей логики( весь интернет занимается копипастом ) 

Только я смотрю булок в огородах валяется уже наверное по  пол самосвала  где все красиво и не своровано если читать топик сначала. 

Есть куча маленьких фирм которые работают от оборота и где все для клиента - первое правило, в отличие от огромных монстров которые бывают неповоротливы и уродливы в своих движениях 

И поверьте много клиентов  ушло к малым фирмам именно из за этого 

0
MrGalaxy
MrGalaxy
Эксперт

Тула

23.07.2015 в 21:29:42

Довёз мне ЭТМ наконец-то что должен был. Скидочную карту подарили второго уровня. И девушка менеджер симпатичная...

Короче, резюме: покупать у них можно, по кр. мере в Туле фуфелом не торгуют, но только то, что отмечено как "есть в наличии", иначе намучаетесь, под заказ что у них брать я лично зарёкся.

0

Вечный студент

НЕМЕЦ
НЕМЕЦ
Эксперт

Ярославль

23.07.2015 в 22:42:10

MrGalaxy написал : Довёз мне ЭТМ наконец-то что должен был. Скидочную карту подарили второго уровня. И девушка менеджер симпатичная...

Короче, резюме: покупать у них можно, по кр. мере в Туле фуфелом не торгуют, но только то, что отмечено как "есть в наличии", иначе намучаетесь, под заказ что у них брать я лично зарёкся.

Я почти все у них беру под заказ, ибо то, что есть в наличии, можно взять и у местных поставщиков, и подешевле. А сроки... Ну что ж, приходится принять это как данность.

И, кстати, персонал у нас тоже корректный и дружелюбный )

0
Юрка
Юрка
Эксперт

Санкт-Петербург

23.07.2015 в 22:45:06

Dangerr написал : Ха ха  а не ворованная картинка является залогом честности и порядочности  судя по  вашей логики

Нельзя быть непорядочным вот здесь, а вот здесь порядочным. Человек если непорядочен в чём-то одном, то можно клеймо на него ставить.   

Цитата@Dangerr

Есть куча маленьких фирм которые работают от оборота и где все для клиента - первое правило

Знаю я таких шутрил-поставщиков. Но их выбирают шустрилы-покупатели, для которых сотрудничество и партнёрские отношения - это пустой звук. Для них главное - чтобы было дёшево, в наличии, пакетик дали, отсрочку дали, скидку дали. А если появится ещё более крутой шутрила, то бросят этого поставщика и уйдут к новому без зазрения совести, даже если под него склад сформировали.

Я встречал другой подход при выборе поставщика: чтобы человек был хороший, честный, чтобы не врал. Если такой человек работает в плохой и неповоротливой компании, то с ним всё равно можно иметь дело. Вот это настоящее партнёрство, а не торжество идеалов потребления.

0
Dangerr
Dangerr
Новичок

Москва

24.07.2015 в 20:58:43

Да мне уже забавно с вами общаться становится - копипаст картинки это грех и преступление по вашему что есть непорядочность - пойдем дальше - как вы выразились шутрили проды и покупы  - мне вообще смешно -- если вы не можете держать ценник на ходовку то от вас все сбегут  сколько вы с ними отношения не выстраивете если вы не можете регулировать конкурентные цены - .Когда идут объемы того же кабеля и  автоматики   на объект  и у вас цена выше вы хоть десять складов постройте    - ясен пень я возьму где цена ниже  ибо это рынок  и законы бизнеса никто не отменял -  ибо на объемах это чувствуется на копейке Так что  не надо мне говорить о торжестве потребления. Всегда есть здравый смысл и расчет в закупках и все считают деньги 

0
SB3
SB3
Эксперт

Магадан

24.07.2015 в 21:11:20

Есть такая сеть магазинов в Мск "Электромонтаж" :) Зайдите, Dangerr,  на их сайт, посмотрите на цены и скажите, как они живут уже столько лет и не тонут?)А где ваши "палаточники", кто из них поднялся? Да хорошо если один из десяти тысяч.

0
olegnv
olegnv
Местный

Москва

24.07.2015 в 21:15:45

Dangerr написал : Да мне уже забавно с вами общаться становится - копипаст картинки это грех и преступление по вашему что есть непорядочность - пойдем дальше - как вы выразились шутрили проды и покупы  - мне вообще смешно -- если вы не можете держать ценник на ходовку то от вас все сбегут  сколько вы с ними отношения не выстраивете если вы не можете регулировать конкурентные цены - .Когда идут объемы того же кабеля и  автоматики   на объект  и у вас цена выше вы хоть десять складов постройте    - ясен пень я возьму где цена ниже  ибо это рынок  и законы бизнеса никто не отменял -  ибо на объемах это чувствуется на копейке Так что  не надо мне говорить о торжестве потребления. Всегда есть здравый смысл и расчет в закупках и все считают деньги 

Danger вы не рэпер, случайно? поток сознания трудно читать неформатированный, реально

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу