Добрый день. Купил пику sds-plus Hitachi. Написано, что сделано в Италии. Просветите, пожалуйста:
- Нужно ли периодически точить пику?
- Что єто за завод в Италии?
25.07.2012 в 22:48:03
Добрый день. Купил пику sds-plus Hitachi. Написано, что сделано в Италии. Просветите, пожалуйста:
26.07.2012 в 08:07:41
sergeystepan написал : Добрый день. Купил пику sds-plus Hitachi. Написано, что сделано в Италии. Просветите, пожалуйста:
- Нужно ли периодически точить пику?
- Что єто за завод в Италии?
Советую приобретать самозатачивающиеся пики, есть у DeWALT, пользуюсь.
03.09.2012 в 20:52:03
Пользовался хеллер, само затачивалось: Бош, Хавера, метабо, все приходилось точить. А по правилам надо править пику ковкой.
30.10.2012 в 23:06:41
John написал : Советую приобретать самозатачивающиеся пики, есть у DeWALT, пользуюсь.
есть у меня пика Бошевская . Была широкая и длинная . Теперь короткая ,но так же широкая и скажеи так острая . Пользуюсь в основном не сам ,а другие люди . Вот и не знаю ,толи они пику точили толи она самозатачивающаяся .
08.11.2012 в 16:55:54
Можно и нужно.
13.12.2012 в 19:17:02
Микаэл написал : есть у меня пика Бошевская . Была широкая и длинная . Теперь короткая ,но так же широкая и скажеи так острая . Пользуюсь в основном не сам ,а другие люди . Вот и не знаю ,толи они пику точили толи она самозатачивающаяся .
скромсали на строгалке :)
09.10.2013 в 22:28:11
Микаэл написал : Вот и не знаю ,толи они пику точили толи она самозатачивающаяся .
Определил/затачивается сама/теперь сам отработал ею довольно долго,затачивается сама
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу