01.08.2012 в 12:17:59
in my humble opinion
01.08.2012 в 20:22:11
Спех написал : Вот это и есть универсальная дрель.
Шутите? С одной скоростью 950!:)
01.08.2012 в 20:29:36
Novyi написал : Шутите? С одной скоростью 950!:)
.. именно... универсальная,это значит способная сделать много "работ".Вы можете назвать хоть одну "дрелевую" операцию,с которой эта дрель не справиться?? :)
01.08.2012 в 20:31:56
Kvost написал : Не стоит. Всё это запросто делается перфом, лучше со сменным патроном.
Перф 2-26 ДРЕ. А именно на этот Кресс стоит смотреть? Косяки есть какие-нибудь?
01.08.2012 в 21:13:42
helmutivan написал : Вы можете назвать хоть одну "дрелевую" операцию,с которой эта дрель не справиться?? :)
Справится-то она может и справится, но не на "пять"! На вскидку возьмём такие операции как, мокрое сверление полыми алмазными свёрлами небольших диаметров керамической плитки или керамогранита, потом скажем сверление печатных плат, да и для сверления металла мелкими свёрлами обороты нужны поболее, для миксерного применения - поменее. Вроде уже дороворились, что нет понятия "универсальная дрель", а есть понятие "универсальное применение" той или иной дрели с известной долей компромиссов.
01.08.2012 в 21:16:19
Novyi написал : для миксерного применения - поменее
вот для миксера вполне ;)
01.08.2012 в 21:28:05
бракодел написал : вот для миксера вполне ;)
Я мешаю Ребиром с 650-ю и больше не надо! Добавлю к списку работ резьбонарезное применение - тож поменее оборотов нужно. Так что остаётся ей только два бревна пёркой проходить!;)
01.08.2012 в 21:44:20
Novyi написал : Я мешаю Ребиром с 650-ю и больше не надо! Добавлю к списку работ резьбонарезное применение - тож поменее оборотов нужно. Так что остаётся ей только два бревна пёркой проходить!;)
.. хотел с Вами согласиться после предыдущего Вашего поста... не на "5" мол... да,на пять это к "узкоспециализированным" машинкам... а вот этот пост вообще мимо... так может сказать,только не державший в руках подобные дрели... плохо и перечисленного ,наверное только для плат печатных.. остальное если не отлично,то хорошо... сверление металла,дерева любых (!) дырок, заворачивания крупняка,тонкими сверлами(выше я про ролик заикался... :) ) вполне прилично в металле,и даже микс кашерно... при этом всего одна кнопка(не надо дёргать перекл.скорости) и вес 2кг.
01.08.2012 в 21:45:10
Уважаемые форумчане! Может кто-то подскажет где купить дрель AEG BE 630 R SuperTorque - очень приглянулась в продаже нигде найти не могу. Можна и б/у. Сбросьте адрес в личку
01.08.2012 в 21:54:31
Gorobez написал : Может кто-то подскажет где купить дрель AEG BE 630 R SuperTorque - очень приглянулась в продаже нигде найти не могу
Переделка зарядных устройств и не только
01.08.2012 в 21:55:43
Gorobez написал : Уважаемые форумчане! Может кто-то подскажет где купить дрель AEG BE 630 R SuperTorque - очень приглянулась в продаже нигде найти не могу. Можна и б/у. Сбросьте адрес в личку
.. в "барахолке" уважаемые люди ищут... :) в магазинах уже ,если за полку случайно завалилась ... :) Но выход есть: или аналог "ударный" (в барахолке продают),или Милуоки DE (HDE) 13 ..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу