МихаилМилаев написал :
Мужики! В субботу покупаю Kress 500 BS, отговаривайте пока не поздно! Если есть что плохое сказать об нем - говорите сейчас, пока еще есть время сойти с него! :help
Вспоминаю насколько он в руке удобен - аж слезы наворачиваются..
Дерево и мебель на него. Коронить и металл средних и больших диаметров - еще кто-то нужен будет. Универсала с 2 скоростями может и куплю, но только после легкой дрели - понял таки что в первую очередь хочется именно легкую-удобную.
А вот и не буду отговаривать.:) Сам страдал с покупкой Kress 650 BS QuiXS, сомневался, боролся с жабой и проч. Так вот взяв в руки, втянув носом запах этой чудесной дрели, услышав ее звук работы и поработав с ней понял одно: я стал фанатом Kress. Теперь на очереди покупка электролобзика Kress и шлифовальной машины Kress. Безупречные эксплуатационные качества, единый шнур питания, быстрая замена рабочего инструмента спроектированная для людей а не для мазохистов, победила мою жабу. Я себя начал даже больше уважать!! Ну в какой еще дрели можно снять патрон или переключить шнур двумя пальцами приложив усилий меньше, чем поднять рюмочку с холодной водочкой!!
МихаилМилаев написал :
Мужики! В субботу покупаю Kress 500 BS
Надеюсь со скидкой на распродаже?
МихаилМилаев написал :
отговаривайте пока не поздно! Если есть что плохое сказать об нем - говорите сейчас, пока еще есть время сойти с него! :help
По моему на всём форуме никто ни разу не сказал плохого о нём.
МихаилМилаев написал :
Вспоминаю насколько он в руке удобен - аж слезы наворачиваются.
Экий Вы сентиментальный!:)
МихаилМилаев написал :
Дерево и мебель на него. Коронить и металл средних и больших диаметров - еще кто-то нужен будет. Универсала с 2 скоростями может и куплю, но только после легкой дрели - понял таки что в первую очередь хочется именно легкую-удобную.
Вот это правильно - больше практики и... аппетит приходит во время еды!:applause:
vovan.mens написал :
А вот и не буду отговаривать. Сам страдал с покупкой Kress 650 BS QuiXS, сомневался, боролся с жабой и проч. Так вот взяв в руки, втянув носом запах этой чудесной дрели, услышав ее звук работы и поработав с ней понял одно: я стал фанатом Kress. Теперь на очереди покупка электролобзика Kress и шлифовальной машины Kress. Безупречные эксплуатационные качества, единый шнур питания, быстрая замена рабочего инструмента спроектированная для людей а не для мазохистов, победила мою жабу. Я себя начал даже больше уважать!! Ну в какой еще дрели можно снять патрон или переключить шнур двумя пальцами приложив усилий меньше, чем поднять рюмочку с холодной водочкой!!
А как насчет биений патрона есть, или нет,люфты какие нибудь,центровка? Патрон полностью металлический ,или с пластиком?
У меня КРЕСС 650 БС центровка хорошая,удобная ,потяжелее конечно чем 500БС но не намного-патрон только пластиковый, пока не менял.
Уже работал ею- КЛАСС-зверь .
МихаилМилаев. Если еще не купили КРЕСС500БС -посмотрите на обе модели КРЕСС650,может вам они будут больше по душе.
Да еще добавлю со съемными кабелями очень удобно, я купил себе еще и 6 метровый.
Хочу спросить у форумчан - у кого есть новая дрель КРЕСС 850 БМ2.
Наверняка у кого то есть,скажите как аппарат.
Просьба еще у кого есть заведите тему по ней-интересно очень, у КРЕССА очень достойные дрели .
А как насчет биений патрона есть, или нет,люфты какие нибудь,центровка?
Биений, люфтов замечено не было. Тут кто то из форумчан жаловался на плохую центровку вставив метровое кривое сверло :), у меня сверла прямые, центровка отличная.
Патрон полностью металлический ,или с пластиком?
Патрон имеет только пластиковую противоскользящую юбку, внутри естественно металл. Хотя мне больше по душе металлические патроны с ключом, но к данному патрону претензий нет.
ploskyi, это уже интересней. я сейчас ссылочек дать не тогу , так что посмотрите еще на низкооборотистые дрели 1000-1500 об . они оптимальней в работе будут да и момент повыше.