16.08.2022 в 11:07:18
Radio написал: BV, так у атласа ничего не заплющено, я их пачками устанавливал.
Отчетливо видна дырочка из-под лапки, но я никогда ничего не откусывал, это точно. Прямоугольная гайка аж сама спрыгивает с винта, едва увидев шуруповерт. :yu:
Radio, возможно или что-то изменили в ТУ или заводы разные. При оказии сделаю фото Заплющенные винты пришлось кусать
По саморезам - у того же атласа рамка чуть упирается в шляпку, если саморез не 3.0, а 3.5
16.08.2022 в 11:37:20
BV написал: возможно или что-то изменили в ТУ или заводы разные.
Или серия другая. И производитель.
16.08.2022 в 11:37:20
16.08.2022 в 14:48:52
Radio написал: BV, так у атласа ничего не заплющено, я их пачками устанавливал.
Отчетливо видна дырочка из-под лапки, но я никогда ничего не откусывал, это точно. Прямоугольная гайка аж сама спрыгивает с винта, едва увидев шуруповерт. :yu:
Radio,
Комментарии нужны?:)
16.08.2022 в 14:50:50
Radio написал:
BV написал: у того же атласа рамка чуть упирается в шляпку,
Нет
BV написал: если саморез не 3.0, а 3.5
Здесь все 3. С чего вы с Зу-Зу взяли, что они разные?
Radio, это Зу-Зу решил. А я просто написал свой опыт по этим рамкам
16.08.2022 в 14:56:52
BV написал: Комментарии нужны?:)
Нет. Вероятно, это особенность антибактериального атласа. Надо будет глянуть как на другом, у меня вроде бы где-то был экземпляр. Вообще никогда не обращал внимания на эти места.
17.08.2022 в 13:20:28
Radio написал:
BV написал: Комментарии нужны?:)
Нет. Вероятно, это особенность антибактериального атласа. Надо будет глянуть как на другом, у меня вроде бы где-то был экземпляр. Вообще никогда не обращал внимания на эти места.
Radio, я тоже не обращал, но когда попытка выкрутить, даже с силой закончилась ничем прошлось захватить силовые бокорезы. Причем такая подстава только на розетках - на заглушках, выключателях, UTP - такого нет.
PS Наверное Ag+ и находится в лапках :)
17.08.2022 в 13:25:31
Radio написал: Отчетливо видна дырочка из-под лапки,
если рукожопы ставили гнезда, и бывает не защелкнуты друг с другом и смещение большое - в эту дырочку можно доп саморез вкрутить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу