Еду по городу. У меня на машине на заднем стекле моя реклама - типа монтаж, ремонт и т.п. На светофоре гудок, оборачиваюсь и вижу в АУДИ А8 не старше 5 лет девицу лет 30и - машет, типа прижмись, поговорить надо. После остановки начинаем разговор.
ОНА: вы можете в моих магазинах, которые на первых этажах жилых домов рекламу переподключить на общедомовую сеть. Я: ну вообще то это незаконно.. ОНА: да знаю, но меня душат, требуют платить за лифт, которым не пользуюсь, за уборку подъезда, в который не захожу и т.п., да еще и по расценкам как с юрика. Я: ну, вы тут вообще ничего не сможете компенсировать, реклама жрет очень мало, моя работа будет стоить дороже энергии, потраченной за год, ну и вообще, я честный, в отказе по политическим мотивам.
она буркнула что то типа "ну и езди дальше на драной Нексии и честный" и укатила.
Вот думаю, Ну не заправь ты своего зверя на самой дорогой заправке и компенсируешь это электричество. Не купи духи какие нибудь ЖИВАНШИ или как их там дразнят за 1000 баков и покроешь месячные расходы на коммуналку в 1 магазине. Тупо: тяжело, пересядь на АУДИ А4. А с другой стороны, действительно, какого йуха она должна платить за лифт и прочее. Вот и не знаю, правильно ли отказал или нужно было согласиться.