06.05.2015 в 21:32:47
Али-баба написал : Не сочтём.Машинку и накладные выложите
06.05.2015 в 21:42:28
Выкладываю фото машинки (собираюсь с камина начать ее использовать) Парни, с ценой сам до конца не верил, по эл. почте переспрашивал, нет путаницы? Нет. Оплачивал карточкой сбербанка, сейчас пойду на сайт искать электронный документ, а пока фотки машинки. Может покрупнее чего надо сфотать? Без проблем, говорите. (В накладной ПЭК указано просто инструмент)
06.05.2015 в 21:47:15
Барута написал : ценник уж больно подозрителен
Ну да.Я вон у магаза за 9 отвоевал,взамен сгоревшей Метабо.И дело не в 4 рублях,а просто нашла коса на камень.Они залупились,и я..:)
Магаз не тот,но доплату требовали по аналогичной цене..
Z
06.05.2015 в 21:55:31
В Онлайн Сбербанк следов платежа не осталось (у сбербанка всегда чего-нибудь не так). Когда платил, деньги прокрутились через Яндекс.Деньги, от них пришло подтверждение. Выкладываю принтскрин. P.S. 300 Рублей накинули на цену за доставку до транспортной конторы в Питере
06.05.2015 в 22:04:07
Али-баба написал : Магаз не тот
Угу, скурвились хлопцы... А начинали неплохо. Сегодня новую фишку в своей теме пропиарили - типа скидки ...Но тут народ ушлый - махом показали варианты, где без всяких скидок дешевле, и не на 500 рублей...
06.05.2015 в 22:15:46
Накладная ПЭК
06.05.2015 в 22:22:06
Юрий А., спасибо - все понятно. Реакции не удивляйтесь - надоели продаваны и рекламщики...
06.05.2015 в 22:26:23
Барута написал : Юрий А., спасибо - все понятно. Реакции не удивляйтесь - надоели продаваны и рекламщики...
Да я всё понимаю, мне они тоже надоели. Я хоть не часто пишу здесь, но почитываю периодически. На форуме много нашёл за последние годы полезной инфы. И сам рад помочь. Цены ведь теперь немилосердные...
06.05.2015 в 22:38:43
Не удивляйтесь, вот еще ссылка kotofoto.ru/shop/UID_36659_shlifmashina_lentochnaya_makita_9920.html Макита пересматривает цены. Мне посоветовали воздержаться от покупки на пару недель - обещают "приличное снижение цены".
06.05.2015 в 22:57:37
VasRod написал : Не удивляйтесь, вот еще ссылка kotofoto.ru/shop/UID_36659_shlifmashina_lentochnaya_makita_9920.htm l Макита пересматривает цены. Мне посоветовали воздержаться от покупки на пару недель - обещают "приличное снижение цены".
В этом магазине не шлют по России. P.S. И кстати, в день заказа (28 апреля), пока я думал "брать-не брать", цена на bsc-ltd.ru выросла на 200 руб, и я окончательно созрел :) Так что, я думаю, цены больше не от Макиты зависят, а от курса долларда.
01.06.2015 в 14:15:40
Пока мало, но общие впечатления об этом агрегате , шланг малость непонятный , отсутствие расходки к нему - а так всё устраивает.
Добрых дел мастерррр
01.06.2015 в 14:35:10
Подскажите липучка к ним 225 или как ?
Добрых дел мастерррр
26.09.2015 в 21:00:33
подскажите для квартиры в хозяйство шлифмашинку, может и год не буду ей пользоваться, а может и буду, зависит от того, что будет нужно сделать, т.е чтобы лежала, так на всякий случай, чтобы шкуркой не драть доски, фанеру или стенку после шлифовки. Т. е недорогую, но приемлемого качества, чтобы она была в радость. Не понимаю в типах машинок еще совсем. Давайте обсудим.
08.12.2015 в 00:04:09
Помогите подобрать шлифмашинку. Отец попросил в подарок к НГ.
Предполагается работа на даче или в гараже, какая точно - не известно. Но в 90% будет дерево, фанера... В квартире и гараже ремонты сделаны, осталась только отделка/обстановка. Возможно полки, ступеньки, подоконники, полоки...
Самое важное требование: у отца был перелом руки, стоят металлические штифты и прочие запчасти. От вибрации начинает болеть кисть, и работу он выполнить не может. Однако при работе с качественным инструментом болевой порог значительно смещается (проверено на лобзиках, шуриках и прочем более мелком инструменте).
После изучения темы выбрал как наиболее универсальный инструмент шлифмашинку вибрационную. А из этого класса SKIL 7381NA F0157381NA или Makita BO3711.
Обязательно нужно:
Кроме того, у отца есть УШМ Dewalt с парой лепестковых дисков.
Если написал не в правильную тему, ткните, пожалуйста, куда обратиться. Заранее спасибо.
08.12.2015 в 15:23:18
ezh написал: Самое важное требование:
Может в таком разе орбиталку присмотреть. По расходке будет менее бюджетно, но не будет такой вибрации как в ПШМ. Хотя посмотрите Фиолентовскую, она (если ничего не путаю) с двумя эксцентриками, т.е. поменьше вибрации будут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу