Дисконт не так велик.
Возьмите Макиту с регулировкой за те же деньги да и всё.
Твёрдость подошвы выбирается в зависимости от задач. Пробойники часто опция, редко в комплекте.
Homemaster написал :
Дисконт не так велик.
Возьмите Макиту с регулировкой за те же деньги да и всё.
Твёрдость подошвы выбирается в зависимости от задач. Пробойники часто опция, редко в комплекте.
_maximus_ написал :
но пробивать по одной дырдочке.
..ну это смотря каким...сантиметровую пачку наверное возьмёт и ручной.. там 8 диаметров.. а так,не совсем мобильный,есть и типа пресса... ну,на вид как стойка сверлильная.. :) вообще я как-то на даче,просто трубочкой и молотком,на торце чурбака, под фестуловскую машинку дырявил... тоже листов 8 сразу... дырок там много,так что корявенько конечно получалось... иногда со смещением..:)
Ну те которые силовые я знаю их, но мне кажется, что мобильнее будет именно вариант когда надел ленту на ПШМ и на ней же продырявил быстро. ХЗ, попробую потом выводы делать буду :)
_maximus_ написал :
ленту на ПШМ и на ней же продырявил быстро.
.. да можно и так,правда дырки будут с рваными краями... может и сосать хуже будет... я вот не помню точно,но у маленькой Бошевской эшм-ки,вроде как прямо в кейсе,что-то было предусмотрено... на днище... или там только для "прицеливания".. забыл уже.. П.С. вот почему мне нравится абранет??:) да и вообще мирковские тарелки... там дырок 88 штук,любая шкурка с несколькими дырками,да совпадёт...:)
HI2 написал :
.. да можно и так,правда дырки будут с рваными краями... может и сосать хуже будет...
Согласен, возможно...
HI2 написал :
у маленькой Бошевской эшм-ки,вроде как прямо в кейсе,что-то было предусмотрено... на днище... или там только для "прицеливания".. забыл уже..
Только для "прицеливания"...
HI2 написал :
П.С. вот почему мне нравится абранет?? да и вообще мирковские тарелки...
Да и мне тоже нравится, но имеем то что имеем... :confused:
HI2 написал :
вообще я как-то на даче,просто трубочкой и молотком,на торце чурбака, под фестуловскую машинку дырявил... тоже листов 8 сразу... дырок там много,так что корявенько конечно получал
Во, тоже так делаю пробойником сделанным под заказ.
_maximus_ написал :
но мне кажется, что мобильнее будет именно вариант когда надел ленту на ПШМ и на ней же продырявил быстро. ХЗ, попробую потом выводы делать буду
HI2 написал :
.. да можно и так,правда дырки будут с рваными краями... может и сосать хуже будет...
Хуже сосёт, проверял. Отверстия после комплектного макитского пробойника всё равно меньше чем после пробойника-трубки, тем более наждачку на тканевой основе штатный пробойник фигово рвёт.
_maximus_ написал :
Хорошо, тогда советуйте хороший ручной (кожевенный или ещё какой) пробойник
В этом понимая нет :confused:
Просто попросил выточить по моим эскизам два варианта пробойника, для определения оптимальной формы. Ежели нужно фото - могу сделать.