03.01.2014 в 02:54:31
Журавчик написал : Ежели нужно фото - могу сделать.
Давай... :)
Мои видео на Ютубе:
03.01.2014 в 03:13:57
Наипростейшая конструксиония бэз нано технологий Очкверстие сквозное, для выталкивания остатков бумаги.
03.01.2014 в 03:22:17
Журавчик написал : Наипростейшая конструксиония бэз нано технологий
Наипростейшая-это гильза,подобранная по диаметру.У Вас всё более технологичнее.:)
03.01.2014 в 03:28:32
Мои видео на Ютубе:
03.01.2014 в 03:32:43
svetliy1963 написал : Наипростейшая-это гильза,подобранная по диаметру
Фантазия рисует картинку в голове - полигон-стрельбище по стрелянию из всякого, перебираю кучу стрелянных гильз ...
_maximus_ написал : А так хотелось...
Блин, придётся делать напыление из карбида вольфрама ;)
03.01.2014 в 12:42:01
_maximus_ написал : Давай..
...
Журавчик написал : Очкверстие сквозное, для выталкивания остатков бумаги.
..тоже пойдёт,но лучше,если "цилиндрик -монолит" -по толстому цельному дну сподручнее фигачить молотком...(дольше не сомнётся) а в проточенном стволе ,сбоку (под углом сверху-вниз),отверстие... для выталкивания скопившихся кружочков-отходов...
_maximus_ написал : А так хотелось
..может поможет в конструирование:
03.01.2014 в 12:50:22
HI2 написал : ..тоже пойдёт,но лучше,если "цилиндрик -монолит" -по толстому цельному дну сподручнее фигачить молотком...(дольше не сомнётся)
Это если в пром масштабах фигачить?;) Думаю мой пробойник переживёт штук пять шлифмашин.
03.01.2014 в 13:30:42
Журавчик написал : Думаю мой пробойник переживёт штук пять шлифмашин.
... ну, смотря какая машинка,наверное,...:)
Журавчик написал : Это если в пром масштабах фигачить?
.. да это так, но всё же если есть токарь на примете,"глухой ствол" не только с точки зр. ресурса лучше... по нему бить удобнее... пальцы целее будут... да и по кромочке под углом можно... мало ли кружок не прорубится сразу... А так да,нехрен уделять этому слишком много внимания... делов-то ..дырки какие-то... что мы с дырками не управимся... да с любыми...:)
03.01.2014 в 14:11:26
а почему нельзя сетками все делать ? я тут купил в максидоме за 75р по 5шт пачке 100 120 150 180 .... вроде ничего пока ....
правда это первая шлифмашинка в жизни и опыта 3 дня :))))) но список товарищей для 3711 уже начал составлять (AEG EX 150 E, Kress 900 HEX/2 из любопытства, дельту маленькую пока не найти, фестул ро90)
03.01.2014 в 14:17:11
alzp написал : а почему нельзя сетками все делать ? я тут купил в максидоме за 75р по 5шт пачке 100 120 150 180 .... вроде ничего пока ....
Для шпаклёвки самое оно, да только просто сетку на подошву - и привет быстрому кирдыку, пршедшему в гости к подошве. Надобно через шлиф бумагу - сначала старую, с мелким зерном, бумагу (ессно с дырками!), а уж на неё сетку.
03.01.2014 в 14:26:26
alzp написал : а почему нельзя сетками все делать ?
..можно и нужно... я всегда за мирку и прокладки... там и без абранета полно всяких листов...
alzp написал : дельту маленькую пока не найти, фестул ро90)
.. да не может быть... в ОПОРЕ на фонтанке стояли и стоят... но это маленький и очень удобный ротекс... и даже больше... там можно отключать роторное и будет просто вибро... ну и треуголка лепется одним щелчком... хорошая машинка...
Журавчик написал : Надобно через шлиф бумагу
..через спец прокладки..(мама-папа) они разной толщины и конфигурации... не дорогие...
03.01.2014 в 15:00:03
HI2 написал : ..можно и нужно... я всегда за мирку и прокладки... там и без абранета полно всяких листов...
.. да не может быть... в ОПОРЕ на фонтанке стояли и стоят... но это маленький и очень удобный ротекс... и даже больше... там можно отключать роторное и будет просто вибро... ну и треуголка лепется одним щелчком... хорошая машинка...
..через спец прокладки..(мама-папа) они разной толщины и конфигурации... не дорогие...
под "ненайти" я имел ввиду - занедорого ... а так есть метабо за 6500 .... ротекс стоит 22тр ...жаба жмет особенно на фоне европейских 400Е - %
была бы в питере билтема маленьнкая дельта - купил бы побаловаться потом решил бы надо оно (ротекс) или нет. читать тесты и отзывы я понял занятие неинформативное ...приходится все через себя пропускать ; покупать пробовать продавать если "не пошло" ... поэтому когда продаю почти новый инструмент все спрашивают "а в чем подвох-то ?" ...
П.с. зачем режим "просто вибро" ?
03.01.2014 в 15:32:18
HI2 написал : .через спец прокладки..(мама-папа) они разной толщины и конфигурации... не дорогие...
О как! Даже не представлял такого. Ткните носом что это и где оно
03.01.2014 в 15:39:45
Журавчик написал : О как! Даже не представлял такого. Ткните носом что это и где оно
присоединюсь, а то подошву в расходники уже определил
03.01.2014 в 16:17:45
alzp написал : ..приходится все через себя пропускать ;
.. надёжно,но когда всего на-пробуешься и остановишься на нужном комплекте,думаешь и на фига надо было тратить деньги и мельтешить.. а остановиться и выбрать действительно самое рациональное,у каждого будет по-разному... задачи разные.. они и меняются всегда... на своём личном примере.. сейчас,когда крупные работы позади, и чувствую,что теперь заниматься буду только мелочью "для души",тот ротекс 90 заменил бы многое... я и так оставил себе только три машинки..Страшную по производительности ЭШМ-ку роторную,(файн)ПШМ-ку малую (Милку)...и Дельту зелёнопузую(бош) где-то болтается ещё мягко-манёвренная ленточка(проксон) от остального,(часто дубли)-избавился.. А если из этого попытаться сделать комл.,ещё рациональнее,надо вместо малой ПШМ-ки(милка) купить такую же но дельту... Ну а если совсем уменьшить единицы,и работа не объёмная,то ротекс как раз в тёму..Или докупать вот такую штучку-дрючку:
alzp написал : П.с. зачем режим "просто вибро"
..ну не надо вам в этот момент агрессивного съёма... -отрубаешь вращалку принудительную...
Журавчик написал : Ткните носом что это и где оно
ну,например:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу