Конечно другой, в зоне ru. 4690р там цена. Впрочем, Сергей отчасти прав - переплата там не 1000, а 600 примерно за набор с двумя акками, зато гарантия 3 года и сиреневый цвет :)
смотреть с 4 минуты
Блок из М300, сверлится со свистом (я сверлил), но не этим перфиком.
Doomer написал :
Работаю кадмиевыми шуруповёртами до тех пор, пока не начинает слабо крутить. Наполовину севший аккумулятор на зарядку не ставлю.
Я докручивал до останова, там немного, но мне кажется, это важно.
Doomer написал :
Столь быстрое падение ёмкости может быть связано ещё с тем, что тогда заряжал в гараже на холоде. Может быть зарядник тупил и перезаряжал аккумулятор. Сейчас на этом шуруповёрте второй комплект, пока полёт нормальный, на холоде не заряжаю.
Купил такой в прошлом году. Описание везде было скудным, поэтому был приятно удивлён, что кроме самого перфа в кейсе и двух аккумов, в комплекте шли буры, биты, переходник под биты и цанговый патрон. Получился очень универсальный набор для 99% домашних работ в межремонтный период, которым я доволен на всё 100%, особенно учитывая его невысокую цену. До идеала не хватает только муфты-трещётки, поэтому шурупы нужно заворачивать очень аккуратно.
Если есть вопросы - спрашивайте.
Из недостатков отметил бы неудобный кейс. Мелочёвка не фиксируется и летает по всему кейсу, а неудобные шнуры зарядного приходится тщательно укладывать, чтобы закрыть крышку. На скорость, как говорится, не влияет, но огорчает каждый раз когда работаешь инструментом.
p.s.: оффтоп, но я тут оказывается уже ровно 6 лет. Как быстро время летит :)