05.08.2012 в 00:05:15
paltus написал : да не вопрос у меня есть одна банка латапокси 300 в наличии, вам должно хватить, в контактах есть телефон
Вам не надоело всякую эпоксидную хрень рекламировать? Вообще-то можно не весь пол кг укладывать. Там где будет подиум уложить кг с запасом чтобы он немного на подиум заходил, а дальше не нужно. И никакой эпоксидной хрени, да и шпилек с дюбелями тоже не понадобится
05.08.2012 в 00:10:45
barcelonetta написал : Вам не надоело всякую эпоксидную хрень рекламировать? Вообще-то можно не весь пол кг укладывать. Там где будет подиум уложить кг с запасом чтобы он немного на подиум заходил, а дальше не нужно. И никакой эпоксидной хрени, да и шпилек с дюбелями тоже не понадобится
Это как выше предлагали, с грубой подрезкой чтобы на 1-2 см. под кирпич заходил?
paltus написал : да не вопрос у меня есть одна банка латапокси 300 в наличии
Спасибо, конечно, но увы, похоже его ценник меня из буджета совсем в нокаут выбивает...
05.08.2012 в 00:14:39
fhlfibh,мс-полимер не рассматриваете?
05.08.2012 в 00:14:55
fhlfibh написал : Это как выше предлагали, с грубой подрезкой чтобы на 1-2 см. под кирпич заходил?
Вполне хороший вариант.
paltus написал : ни у одного из перечисленных клеев постоянной адгезии к кг не будет
БЕЗ комментариев.
fhlfibh написал : А Кнауф Флекс или Флизен
Кнауф Флекс в данном случае.Плюс,что я перечислял выше. Если денег много,есть и еще "круче" составы.
05.08.2012 в 00:23:21
fhlfibh написал : Это как выше предлагали, с грубой подрезкой чтобы на 1-2 см. под кирпич заходил?
Да, именно так. Можно и с подрезкой не заморачиваться. Целые уложить чтобы за подиум заходили.
05.08.2012 в 00:26:09
FARAON7575 написал : fhlfibh,мс-полимер не рассматриваете?
Кладка кирпича на МС-полимер?? Даже не задумывался о таком, честно говоря...
mihamaster написал : Кнауф Флекс в данном случае.Плюс,что я перечислял выше. Если денег много,есть и еще "круче" составы.
Увы, денег немного, поэтому и ваяю всё собственноручно. И с крутыми составами в наших краях не очень. Буду думать о флексе, тем более, что всё равно стены и пол собирался на него лепить.
05.08.2012 в 00:34:35
fhlfibh написал : Кладка кирпича на МС-полимер?? Даже не задумывался о таком, честно говоря...
так я тоже не задумывался,но если прочитать хар-ки клея-герметика на основе мс-полимера,по моему хороший вариант,если кирпич не в песке конечно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу