Привет всем. крик души. началось все с того что купили квартиру в новостройке. жили у родителй. ремонт начал медленно двигаться, потом мы как то разогнались и "попёрло" )) в июне у нас была свадьба, и должны были приехать родители невесты из другого города, им нужно было где то жить... в срочном порядке решили переехать, а заодно и невеста сказала - я тогда смогу после работы тебе в чем-нибудь помогать, хотя бы принеси-подай. и о ужас после того как переехали ремонт встал. ВООБЩЕ. уже почти 2 месяца прошло как мы переехали, все эти 2 месяца в руки не брал даже рулетку((( все что сделали - купили обои на кухню.
по ремонту остались в общем-то мелочи - наклеить обои, кое-где подшпаклевать, доделать мелочи по плитке в ванной, прикрутить наконец-таки унитаз, и так далее.... при этом я понимаю, что все эти мелочи - это самая геморройная часть ремонта. опять же их можно делать не "валом" а потихоньку, но не могу себя заставить чтобы себе в голову не вбивал... НИКАК. "ломает"....
раньше "музой" был мастерсити - мог в час ночи зайти на форум, часик почитать чего нибудь полезного и в 2-3 часа уехать на квартиру - в ремонте ковыряться, сейчас же - как отрезало, не прёт нивкакую..... может это нормальное явление - нужен "отпуск" от ремонта?! сколько он может продолжаться... как с этим бороться... не переезжать же обратно к родителям?!
посоветуйте пожалуйста - как вы справлялись с ленью по части ремонта в квартире?!