valerich написал :
Вот наверное когда поймём - будем жить хорошо. Я пока тоже не очень понимаю. Пытался тут варить, в полквартиры свет погас, нашёл пробку сдохшую, намотал "жучка" и дальше варить пошёл. Когда бы я дождался этого электрика в деревне...
Тут не дело в желаниях людей ковыряться в этих всех жучках-диванах. Пока экономически будет выгодно делать самостоятельно-будут делать. Где-то читал, как человек из России устроился водителем автобуса на межгород в США. По дороге пробил колесо. Взял его сам и поменял за полчаса, чтобы время не тянуть и рем.фирму не вызывать. Коллеги его сдали начальству. По приезду на базу был тут же уволен, так как отобрал кусок хлеба у ремонтников, а фирме-перевозчику лишний проблемы с юристами не нужны. Вот человеку раз и навсегда отбили желание заниматься всякого рода импровизациями на вольную тему.
Такой, но увы в металле не разбираюсь.Вот эту штуку обозначенную красным трогал и диван раскладывался.
Я этот, как его...технолог по мебели.
Тема про выпить.
Да идут все навзничь, советчики, мля, строения крыш и точения втулок!!!!!! ;)
Мы тут важный вопрос обсуждаем, как нам алкашам жить с вами, нормальными.
А вот интересно, в Рассее бы от такого способа/метода польза бы была ???? Или же полопавшуюся задницу все равно изнутри смазывали бы С2Н5ОН ????? ;) :)