SpiderMaster написал :
По сыну смотрю, он ничего не хочет сам делать
Это называется детский (юношеский) максимализм, поэтому надо не смотреть а...или надрать задницу, или обьяснять жизню. Если ето не сделаете,потом будут проблемы.
Чепик написал :
Это называется детский (юношеский) максимализм, поэтому надо не смотреть а...или надрать задницу,
Думаю что поздно. Не, Володе то наверное ещё не поздно. А моему уже... 85-го года.. и отсидеть успел... так что моему точно уже не объяснишь. А Володе точно лучше не упускать. Знаю. Бить жалко. А что делать?
Чепик написал :
разобрал и толку...я не знаю что делать дальше.
Если у Вас такой механизм, то обратите внимание на расклепанный штифт он изнашивается (на цилиндрической поверхности образуется лыска). Его надо заменить и все будет работать. Пару лет назад ремонтировал, выточил штифт, подкалил его, установил -до сих пор работает.
valerich написал :
Вот наверное когда поймём - будем жить хорошо. Я пока тоже не очень понимаю. Пытался тут варить, в полквартиры свет погас, нашёл пробку сдохшую, намотал "жучка" и дальше варить пошёл. Когда бы я дождался этого электрика в деревне...
Тут не дело в желаниях людей ковыряться в этих всех жучках-диванах. Пока экономически будет выгодно делать самостоятельно-будут делать. Где-то читал, как человек из России устроился водителем автобуса на межгород в США. По дороге пробил колесо. Взял его сам и поменял за полчаса, чтобы время не тянуть и рем.фирму не вызывать. Коллеги его сдали начальству. По приезду на базу был тут же уволен, так как отобрал кусок хлеба у ремонтников, а фирме-перевозчику лишний проблемы с юристами не нужны. Вот человеку раз и навсегда отбили желание заниматься всякого рода импровизациями на вольную тему.
Такой, но увы в металле не разбираюсь.Вот эту штуку обозначенную красным трогал и диван раскладывался.
Я этот, как его...технолог по мебели.
Тема про выпить.
Да идут все навзничь, советчики, мля, строения крыш и точения втулок!!!!!! ;)
Мы тут важный вопрос обсуждаем, как нам алкашам жить с вами, нормальными.
А вот интересно, в Рассее бы от такого способа/метода польза бы была ???? Или же полопавшуюся задницу все равно изнутри смазывали бы С2Н5ОН ????? ;) :)