14.08.2012 в 23:23:50
Чепик написал : С горя наверное напьюсь...хотел выпить, а водки нигде не продают,
Давайте вместе! одному скучно. Только я ни с горя, Просто устал и болит всё. Даже то что не должно болеть...
Юбер написал : Вообще-то, для животных медицина стоит дороже, чем для людей.
Медицина сейчас самый прибыльный бизнес. Как для людей, а для животных тем более.
Чепик написал : К примеру: сейчас в диване какой то механизм не сработал и он не раскрывается, я 15 лет занимался мебелью но к диванам не имел никакого отношения, кухни да всякие прихожие. Естественно я не знаю почему диван не раскрывается.
Ну это не смешно. Чего там - Защёлка не сработала. Но суть понял: Каждый должен заниматься своим делом. Я тут где то заикнулся, в 80-х товарищ в финку ездил, там познакомился с Русскоговорящим строителем. По тем временам 20 000 марок зарабатывал. Приехали к нему домой, хлоп и свет вырубился. Он звонит, вызывает электрика, знакомый говорит: А чё пробки проверить слабо? Тот отвечает: А зачем? Я своим трудом зарабатываю, и хлеб электрика я не хочу отбирать. Это его работа. Нам трудно это понять до сих пор.
14.08.2012 в 23:30:22
valerich написал : Нам трудно это понять до сих пор.
Просто нереально это понять.
14.08.2012 в 23:41:46
Юбер написал : Обязательное Медицинское Страхование
Может быть, у меня какая то пластиковая карточка, но она действительна только в Москве, спасибо Лужкову. Бумажная размером А4 насколько знаю действительна на всей территории России. Благодаря Вам щас искал бумажную...не нашёл.
14.08.2012 в 23:44:21
SpiderMaster написал : Просто нереально это понять.
Вот наверное когда поймём - будем жить хорошо. Я пока тоже не очень понимаю. Пытался тут варить, в полквартиры свет погас, нашёл пробку сдохшую, намотал "жучка" и дальше варить пошёл. Когда бы я дождался этого электрика в деревне...
14.08.2012 в 23:54:23
valerich написал : Ну это не смешно. Чего там - Защёлка не сработала.
Да действительно защёлка не сработала,я её рукой тыркнул и диван расклался, разобрал и толку...я не знаю что делать дальше. Насколько знаю, эти механизмы делают в Польше.
15.08.2012 в 00:20:27
valerich написал : Вот наверное когда поймём - будем жить хорошо. Я пока тоже не очень понимаю.
Наше поколение не поймет, вот следующее, может быть. По сыну смотрю, он ничего не хочет сам делать, считает, что за всё можно заплатить и всё купить.
15.08.2012 в 00:22:24
valerich написал : А Фамилия моё Польское.
Да мне хоть фашистское. У меня фамилия Черенков, а зовут меня все Серафим. Щас я отпуске, пошёл на москворецкий рынок, благо он рядом...щас думал думал и купил там самогонку. Щас как напьюсь и будет счасттье!!
15.08.2012 в 00:30:40
SpiderMaster написал : По сыну смотрю, он ничего не хочет сам делать, считает, что за всё можно заплатить и всё купить.
Если бы Вы знали как это мне знакомо... Да. И не может понять до сих пор, что само ничего не делается... Вашему сыну сколько?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу