сансэй
сансэй
Резидент

Москва

14.08.2012 в 12:15:20

сам пока не практикую, но сдаётся мне что метод действенный и стоит проявить характер, что бы.. -
человек не когда не станет алкоголиком если не будет пить до 3х часов дня и после 12и ночи.. (с)на память) (Вильям Васильевич Похлебкин)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

14.08.2012 в 12:48:03

malaxit написал : это повсеместно

Чепуха

malaxit написал : не платишь - сдохнешь

То же самое

ЗЫ: опять свой негативчик выливаем на "благодарных слушателей" ? Хороший метод, действенный. Только мы скажем "не соизволяем".:yu

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

14.08.2012 в 12:53:33

Чепик, Сорри за оффтоп. "Средства, выделяемые на наше лечение по системе ОМС, мягко говоря, довольно скудные (это, собственно говоря, основная причина проблем и конфликтов, возникающих при обращении за медицинской помощью). Поэтому, если пациент нуждается в сложном, дорогостоящем лечении, медицинское учреждение просто не может его оказать в рамках ОМС. Для таких медицинских услуг введен термин «высокотехнологичная медицинская помощь (ВМП)» - медицинская помощь, оказываемая с использованием сложных и уникальных медицинских технологий, основанных на современных достижениях науки и техники, высококвалифицированными медицинскими кадрами. Определение конечно расплывчатое, с учетом того, что вся современная медицина сложная, дорогостоящая и наукоемкая. Но к этому определению прилагается перечень видов высокотехнологичной медицинской помощи, который ежегодно утверждается приказом Минздравсоцразвития России. Ознакомиться с ним можно на сайте Минздравсоцразвития. Список довольно большой, но в первую очередь это операции на открытом сердце, трансплантация органов, нейрохирургические вмешательства при опухолях головного мозга, лечение наследственных и системных заболеваний, лейкозов, тяжелых форм эндокринной патологии, хирургические вмешательства высокой степени сложности. Для услуг, входящих в федеральный список ВМП, государство осуществляет принцип прямого финансирования. Осуществляется оно в рамках так называемых региональных квот на высокотехнологичную медицинскую помощь. Т.е., рассчитывается стоимость услуги, входящей в список, и в зависимости от величины региона и заболеваемости той или иной патологией выделяются средства на лечение определенного количества пациентов из данного региона на год."(с) Квоту получить непросто.

0
Ким
Ким
Резидент

Москва

14.08.2012 в 19:26:17

сансэй написал : ..... человек не когда не станет алкоголиком если не будет пить до 3х часов дня и после 12и ночи..

........ Мы пьем не потому, что тянемся к веселью, И не разнузданность себе мы ставим целью. Мы от самих себя хотим на миг уйти И только потому к хмельному склонны зелью. .........

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

SpiderMaster
SpiderMaster
Местный

Санкт-Петербург

14.08.2012 в 20:49:37

Ким написал : А какая разница - контролировать себя с одной сигаретой или "бросить навсегда" и это контролировать ???? Я это по себе знаю, довольно неприятная штука. Бросил сразу и резко. И все равно эти три года, которые не курю, все равно бывают периоды, как в народе говорят, такие что "уши пухнут". По несколько дней курить тянет ..... Если бы не "стимул", который сдерживает, уже бы давно опять курил .... Все зависит от человека, насколько у него сил хватит

Если себя контролировать, то тут Вы правы, разницы нет. Тут как раз суть в том, что контролировать себя не нужно, это тупиковый путь, силы рано или поздно кончатся. Тут важно понять

arrow-sema написал : что это на фиг тебе не нужно

, и тогда контролировать ничего не придется. Но, раз

arrow-sema написал : это на фиг тебе не нужно

, то зачем это употреблять, пусть и изредка? А если употребляешь, значит всё-же нужно, и тогда вся система рушится.
Кстати, на этом же подходе основаны и книги Карра.

0
Чепик
Чепик
Резидент

Москва

14.08.2012 в 21:30:08

Юбер написал : Сорри за оффтоп.

Прощаю, мне операцию сделали бесплатно, напишу крупными буквами БЕСПЛАТНО, остальные дискуссии мне неинтересны. Направление на операцию по моей просьбе в "Сеченова" дали в моей поликлинике. Всё! Почему в "Сеченева" сам не знаю, первое что вспомнил! В медицине я ноль.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

14.08.2012 в 21:32:45

Чепик написал : мне операцию сделали бесплатно

Уточню - не бесплатно, а по полису ОМС.:)

0
Чепик
Чепик
Резидент

Москва

14.08.2012 в 22:26:16

Юбер написал : Уточню - не бесплатно, а по полису ОМС.

Я не знаю что такое ОМС.

0
Профан2
Профан2
Резидент

Ульяновск

14.08.2012 в 22:38:52

alfabravo написал : я тортиком частенько пиво заедаю

Ну эт куда не шло... :)

alfabravo написал : пенный нектар хорош подо всё

Нектар...мммм...пенный... хорош(!)- неее гложут меня смутные сомнения, что не всё здесь ...чисто! Пиво- куда не шло, но Ваш нектар пенный- НИКОГДА! :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

14.08.2012 в 22:47:23

Чепик написал : Я не знаю что такое ОМС.

Обязательное Медицинское Страхование, без полиса которого вас бы и на порог поликлиники не пустили.:)

0
zvolki
zvolki
Резидент

14.08.2012 в 22:48:17

В Новосибирске придумали удивительный по свежести и простоте исполнения способ лечения таких страшных болезней, как алкоголизм, наркозависимость и депрессии. Автор нового метода доктор биологических наук Сергей Сперанский назвал его «поркотерапией».

Идея такая: эндорфины — это естественные опиаты, которые вырабатываются в организме, когда вы влюблены или подвергаете своё тело физическим нагрузкам. Они воздействуют на те же участки мозга, что героин или морфин, но только без побочных эффектов. Кроме того, большие дозы эндорфинов организм производит, когда переживает боль (например, если вы прищемили палец или потянули мышцу).

Учёные из Новосибирска стали изучать связь между эндорфинами, депрессией и разного рода зависимостью. И пришли к выводу, что бороться с этими заболеваниями вполне можно, добиваясь значительного повышения содержания эндорфинов в организме больного. Потом они проштудировали все известные методы, которыми можно такого повышения добиться, и пришли к выводу, что наиболее эффективным является старая добрая порка.

По убеждению Сперанского, причиной алкоголизма, наркомании, депрессии и других психосоматических заболеваний является утрата вкуса к жизни. У таких людей наблюдается снижение выработки эндорфинов. А если их хорошенько выпороть, то «активируются эндорфиновые рецепторы, происходит выброс эндорфинов и возвращается вкус к жизни».

За умозрительными выкладками неизбежно должен был наступить экспериментальный период, который и прошёл при участии специально набранной группы людей с соответствующими данными (то есть с депрессией, алкоголизмом, наркозависимостью и рядом других заболеваний).

Результаты эксперимента сами учёные оценили как «успешные» и рекомендовали всем страждущим курс из 30 сеансов по 60 ударов розгами по ягодичной области. «Удары должны наноситься в полную силу человеком средней комплекции. Дозировать их силу не обязательно». (c) с фишек

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу