13.08.2012 в 20:11:33
valerich написал : Курение. Наверное ни раз слышали: Я с сегодняшнего дня курю на одну сигарету меньше... Что это? Самообман. Ничего хорошего с этого не выйдет. У человека появляется агрессивность, потому как он на контроле себя держит. Как бы не выкурить лишнюю сигарету... отчего соответственно ещё больше хочется курить.
Абсолютно правильные мысли!
Если бросать курить и пить то только разом и только навсегда.
13.08.2012 в 20:14:20
SHMS написал : Точно. У меня как кот заболел, я в шоке был от цен.
Да бог с ними с ценами. Дело в том что когда запрашивают энное количество денег, у меня почему то появляются смутные подозрения что меня считают ЛОХОМ. Чем дороже тем лучше не верю. Вашего кота засранца выходили, а что позвольте спросить мне делать, я в энтом деле ноль. Я так понимаю не навредить.
13.08.2012 в 20:20:33
SpiderMaster написал : Если бросать курить и пить то только разом и только навсегда.
Ух ты какой шустрый, я выпиваю, бывает по полгода в холодильнике стоит и мне безразлично, а вот с сигаретами проблема, курю ещё ладно, так ещё загружаю жену что бы покупала мне курево. У неё почему то получается дешевле. Всё!!! надо бросать КУРИТЬ.
13.08.2012 в 20:31:33
Неправильно прочитал мою фразу, она имела несколько другой смысл, ну да ладно, не суть:)
14.08.2012 в 08:13:37
SpiderMaster написал : Абсолютно правильные мысли!
это уж точно, а для этого нужно просто осознать что это на фиг тебе не нужно, просто когда приходит это понимание то не возьмешься больше за сигарету или бутылку... у меня с сигаретами так получилось, а вот с алкоголем пока не могу... но думаю когда-нибудь все же сумею
14.08.2012 в 09:55:44
SpiderMaster написал : Сообщение от valerich
Курение. Наверное ни раз слышали: Я с сегодняшнего дня курю на одну сигарету меньше... Что это? Самообман. Ничего хорошего с этого не выйдет. У человека появляется агрессивность, потому как он на контроле себя держит. Как бы не выкурить лишнюю сигарету... отчего соответственно ещё больше хочется курить. Абсолютно правильные мысли!
А какая разница - контролировать себя с одной сигаретой или "бросить навсегда" и это контролировать ???? Я это по себе знаю, довольно неприятная штука. Бросил сразу и резко. И все равно эти три года, которые не курю, все равно бывают периоды, как в народе говорят, такие что "уши пухнут". По несколько дней курить тянет ..... Если бы не "стимул", который сдерживает, уже бы давно опять курил .... Все зависит от человека, насколько у него сил хватит
arrow-sema написал : это уж точно, а для этого нужно просто осознать что это на фиг тебе не нужно, просто когда приходит это понимание то не возьмешься больше за сигарету или бутылку...
Все правильно .....
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
14.08.2012 в 11:23:15
Чепик написал : м не только операции бесплатно, но и перелёт туда и обратно государство оплатило.
выделено из бюджета другого региона, но не все такие *счастливчики*
14.08.2012 в 11:41:51
malaxit написал : но не все такие *счастливчики*
Это почему же...если всё по закону то все имеют право лечиться там где он хочет.
14.08.2012 в 11:45:36
Чепик написал : все имеют право лечиться там где он хочет
" Я имею право? Имеешь А я могу? ":a
На самом деле не все так просто и однозначно.
14.08.2012 в 11:56:10
Чепик написал : Это почему же...если всё по закону то все имеют право лечиться там где он хочет
malaxit написал : но не все такие *счастливчики*
а где Вы видели полное соблюдение законов? моя знакомая в прошлом году лежала в одной из московских больниц: операция плановая - бесплатная - 15.000 р, каждый день нянечкам и мед.сётрам 500р, не платишь - сдохнешь, это повсеместно
14.08.2012 в 12:06:27
Медицина у нас бесплатная! Но можно и не платить (если не интересует результат) (С) Жванецкий ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу