Чепик написал :
Абалдел что ли valerich!..нету финансов и никогда их не было, и на них не сваливал свои проблемы. Жить по средствам моё кредо!
Тогда почему Как вы же сказали Легче нанять?
Чепик написал :
Сейчас приехал с отпуска а любимая собачка больна, 1300руб. как с куста, да ещё за анализы не знаю сколько, а чё делать!?..жалко же собачку, она с такой надеждой мне в глаза смотрит.
Жаль, действительно. Я дома Кавказцев держал, а в деревне Гончих. Когда умирают... Вообщем не хочу больше никаких держать. Не надо мне... Особенно последний Бойка (разбойник) тяжело умирал. Задние лапы отнялись, он ко мне на передних подполз, свою голову мне на колено положил, и в глаза мне смотрит...
Vidis написал :
ИМХО, шурик верное решение, другого лучше и не придумаешь. На картинке не увидел нижних поясов стопил, чтобы получились как ферма-иначе от снега стены разъедутся. Они будут?
Так я их ещё думаю. Хороший совет приветствуется.
Vidis написал :
Это мне? я давно не сплю, на работе с 7 утра и часа через 1,5 пойду домой.
Да я так. Мало ли. Медленно просто соображали все. А теперь уже почти всё равно. Я только в среду, если смогу в деревню, вечером.
Реставратор написал :
Если дерево, то проверенная временем "класика". Коньковый брусок в щели между стропилами наверху -
Нажмите на изображение для увеличения. Название: Безымянный.jpg Просмотров: 0 Размер: 32.6 Кб ID: 314337
Коньковый брусок обычно шире должен быть, а если нету такового? Хотя схема Да, классическая. Хотя как там загнуть поликарбанат?
Кстати обратно к шаблону вернусь. Шаблон угла - жена не понимает, говорит мозгоклюв(фраза понравилась из особенностей)