R_C
R_C
Местный

Тюмень

29.11.2012 в 17:56:24

DMITRY POST написал : спасибо за ваше мнение а что думаете по поводу DeWALT D 25602 K? Пишут что вроде крепенькая лошадка,и вес как бы тоже лояльный

У меня такой перфоратор имеется, уже почти полтора года. И есть с чем сравнить - с Бошем 5-40 DCE (тоже имеется в арсенале). Деволт более мягче себя ведёт в работе, Бош какой-то более кондовый, чтоли. По виброзащите при сверлении коронками ф68 и долблении/штроблении у Деволта вибрация ощущается меньше. Из замеченных минусов за полтора года, у Деволта это только не достаточно прочная фиксация доп. рукоятки к стволу - в работе затянутая рукоятка ослабляется и болтается, нужно периодически её подтягивать. Ну и ещё отсутствие официального сервиса в Тюмени это тоже минус. Бурами обычно сверлю ф20-22, как короткими так и длинными. Буры у меня, кстати, тоже Деволт, серия Extreme. В целом перфоратором доволен, своих денег стоит, покупался во ВсехИнстурментах. Забыли правда они положить гарантийный талон мне, но это уже другая история.:mad:

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

29.11.2012 в 18:11:55

R_C написал : абыли правда они положить гарантийный талон мне, но это уже другая история.

Написали бы - они почтой высылают.

R_C написал : в работе затянутая рукоятка ослабляется и болтается, нужно периодически её подтягивать.

Может фиксатором резьбы попробовать?

0
R_C
R_C
Местный

Тюмень

29.11.2012 в 18:30:51

Gold_eggs написал : Написали бы - они почтой высылают. Может фиксатором резьбы попробовать?

да звонил я им даже, они забыли. Менеджер Светлана есть там у них такая... Фиксатором резьбы конечно пробовал, но тоже не затягивается окончательно. Да это мелочь. При сверлении бурами этого не происходит, поэтому не считаю это существенным недостатком.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

29.11.2012 в 18:41:45

R_C написал : Фиксатором резьбы конечно пробовал, но тоже не затягивается окончательно.

С полиэтиленом.

0
R_C
R_C
Местный

Тюмень

29.11.2012 в 19:26:06

Gold_eggs написал : С полиэтиленом.

Что Вы имеете в виду?

0
IrkAnt
IrkAnt
Резидент

Иркутск

29.11.2012 в 20:30:16

http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=176110 :)

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

29.11.2012 в 21:08:25

IrkAnt написал : http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=176110 :)

в спамеры записались ? :D

0
DMITRY POST
DMITRY POST
Местный

Москва

29.11.2012 в 21:27:26

R_C написал : У меня такой перфоратор имеется, уже почти полтора года. И есть с чем сравнить - с Бошем 5-40 DCE (тоже имеется в арсенале). Деволт более мягче себя ведёт в работе, Бош какой-то более кондовый, чтоли. По виброзащите при сверлении коронками ф68 и долблении/штроблении у Деволта вибрация ощущается меньше. Из замеченных минусов за полтора года, у Деволта это только не достаточно прочная фиксация доп. рукоятки к стволу - в работе затянутая рукоятка ослабляется и болтается, нужно периодически её подтягивать. Ну и ещё отсутствие официального сервиса в Тюмени это тоже минус. Бурами обычно сверлю ф20-22, как короткими так и длинными. Буры у меня, кстати, тоже Деволт, серия Extreme. В целом перфоратором доволен, своих денег стоит, покупался во ВсехИнстурментах. Забыли правда они положить гарантийный талон мне, но это уже другая история.:mad:

Теперь уж что,лежит ждёт своего часа, заказал под него зубила разные тож Бош, посмотрим как он в пятницу жителям дома будет мешать. Деволт понравился,есть его продукция, но чисто так со встроенным пыликом для дырочек). БОШ понравился вот только наклейки верхние уже попросились долой, нах их клеить вообще было) У оффов всёж выяснил что он не синий а цвета морской волны),тобиш зеленева там присутствует)) Дурак что первых отправил, там и наклейки "Вибрация контроль" были на месте(теперь буду забывать что така хреновина есть) )),и ценник был попроще,у этих оффов ящик был вскрыт до меня,сказали что проверяли,и ценник не критический но на ящик пива бы сэкономил)).Как говорится от добра добра не ищут). Не нашёл только в положении перф как пусковую кнопку зафиксировать.В положении долбёжки фиксируется,оч удобные кнопки.

0
DMITRY POST
DMITRY POST
Местный

Москва

29.11.2012 в 21:43:21

R_C написал : У меня такой перфоратор имеется:

Подскажите у вас он положение сверление+долбёжка кнопку пуск фиксирует?

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

29.11.2012 в 23:53:23

R_C написал : у Деволта это только не достаточно прочная фиксация доп. рукоятки к стволу - в работе затянутая рукоятка ослабляется и болтается, нужно периодически её подтягивать.

Вообще-то это может повлиять на безопасность.

R_C написал : Фиксатором резьбы конечно пробовал, но тоже не затягивается окончательно.

Видимо, конструкция слаба-с, раз "плывёт"

DMITRY POST написал : Не нашёл только в положении перф как пусковую кнопку зафиксировать

Не фиксируется. Чтобы не намотало если что.

0

in my humble opinion

DMITRY POST
DMITRY POST
Местный

Москва

30.11.2012 в 00:31:41

Kvost написал : Не фиксируется. Чтобы не намотало если что.

Всего один раз было такое на коронке, неприятнейшая хрень.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу