DMITRY POST написал : Всего один раз было такое на коронке, неприятнейшая хрень.
Кстати, совет: не работайте на пониженных оборотах - намотает. На больших муфта легче "пробивается" и удержать легко.
30.11.2012 в 00:40:27
DMITRY POST написал : Всего один раз было такое на коронке, неприятнейшая хрень.
Кстати, совет: не работайте на пониженных оборотах - намотает. На больших муфта легче "пробивается" и удержать легко.
in my humble opinion
30.11.2012 в 09:15:21
DMITRY POST написал : Подскажите у вас он положение сверление+долбёжка кнопку пуск фиксирует?
Если Вы про Деволт, то точно не помню, надо сегодня попробовать на работе. Чистый удар фиксирует, да. Но лично для меня неудобно и несподручно расположен этот фиксатор.
Kvost написал : Вообще-то это может повлиять на безопасность.
Может, да :)
30.11.2012 в 12:16:33
R_C написал : Если Вы про Деволт, то точно не помню, надо сегодня попробовать на работе. Чистый удар фиксирует, да. Но лично для меня неудобно и несподручно расположен этот фиксатор.
Да,нет про Деволт всё знаю.:) Про Бошу,...всё пытаюсь к чему ни будь придраться, пока он новый лежит;) Прошёл всю инструкцию, ни слова о фиксации, значит не фиксирует.
30.11.2012 в 17:14:32
DMITRY POST, а, нет, не фиксируется в этом положеннии. Kvost, же написал об этом
15.12.2012 в 19:04:12
Вот и приехал мой кресс :) Спасибо Novyi за оперативную отправку и магнитик ;) Сегодня забрал и уже пощупал. В сравнении с подушатаной 2450 обнаружилась странная вещь - на 6ке и 8ке отстает на 2 сек. примерно (глубина 50мм), на 10ке вровень идут :confused: Вообще, бурит бодро! На маките, как прогрызет пару см, явный затык шламом, кресс за счет оборотов лучше гребет, идет ровно. Ожидаемо аккуратный вход и выход готового отверстия, ожидаемо малый вес и габариты. Из приятного - качество материалов, полное отсутствие облоя, плотная фиксация бура с минимальным биением. Не понравилось - визжит как порось:) в стандартном положении доп. рукояти (вертикально вниз) ограничитель глубины мешает переключать режимы. Вибрация с одной стороны реально приличная, с другой - перфик маленький и легкий, не чувствуется она. В целом машинка отличная :)
15.12.2012 в 20:46:15
IrkAnt написал : Не понравилось - визжит как порось в стандартном положении доп. рукояти (вертикально вниз) ограничитель глубины мешает переключать режимы. Вибрация с одной стороны реально приличная, с другой - перфик маленький и легкий, не чувствуется она. В целом машинка отличная
звучит немного своеобразно,напоминает ударную дрель,частота ударов запредельная)),если курком придушить удары,то вполне обычно). допрукоятна в целом так себе Вибрация в целом на ощупь не отличить от конкурентов,,,там цифры одного значения всё равно
15.12.2012 в 22:50:55
IrkAnt написал : Вибрация с одной стороны реально приличная, с другой - перфик маленький и легкий,
Именно по тому что лёгкий - высокая вибрация. Что её поглощать будет? Кроме Вашей руки....:)
16.12.2012 в 16:27:17
Gold_eggs написал : Именно по тому что лёгкий - высокая вибрация.
Это понятное дело; я к чему - если бы 4кг так в руках "дрожало", вот это бы было явление :) А 1,7кг незаметно.
VictOrK написал : Вибрация в целом на ощупь не отличить от конкурентов
Если подряд дырочку сделать одним, потом другим - заметно; заряженный пухлик :)
27.12.2012 в 01:52:05
Не ожидал от Боша такого инструмента, всегда как то не доверял. 5-40 с его оригинальными оснастками, зверь машина получается. Быстрее всё в разы, отдачи особо не чувствуется. Мощный агрегат. Приятненски с ним трудится) Спасибо всем за советы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу