dmitriev01 написал : Мне без надобности, новый , с паспортом, коробочкой
Бронирую.
Будьте добры, телефон для связи сбросьте в личку.
12.12.2012 в 15:51:26
dmitriev01 написал : Мне без надобности, новый , с паспортом, коробочкой
Бронирую.
Будьте добры, телефон для связи сбросьте в личку.
25.12.2012 в 00:59:34
Очень хотел купить klauke k2, но жаба взяла верх надомной, сегодня заказал этот девайс, получу на руки отпишусь.
14.01.2013 в 12:00:12
Кстати если кому понадобиться вышеупомянутый кримпер Knipex 97 53 09, есть версия в расцветке для Wurth, в остальном полностью идентичная. Новый по хорошей цене в 7 тыс.
17.02.2013 в 22:18:19
Andrew Nik написал : Я, кстати, прикупил такие... В чем принципиальное отличие обжима от KNIPEX 975304 - тоже интересно было бы узнать. Подозреваю, что разница в мелочах (разная длина обжатия, удобство, точность дозирования усилия). Ну и, конечно, у KNIPEX 975309 возможность обжатия до 16 кв. мм.
Господа не ведитесь как лохи :)
За что платить 10.000 руб? За то что производится в КИТАЕ и пишется брендовое название?
И цена которому 20 баксов и менее при оптовой закупки ? :)
Только не надо говорит, что это китайци скопировали фирму. Все иначе. Китайский завод штампует ОЕМ, а фирма вешает свое лого :) И впаривает .....
17.02.2013 в 23:29:59
Может быть и так. Но тогда возникает вопрос: почему у каждого электрика здесь, в форуме "Электрика", нет таких 20-баксовых?
17.02.2013 в 23:47:15
Andrew Nik Появятся когда начнут продаваться в каждом магазине под брендами Matrix или ЗУБР.
18.02.2013 в 00:15:28
Ну когда появятся, тогда можно будет и сравнить.
18.02.2013 в 07:26:24
SarMas написал : Появятся когда начнут продаваться в каждом магазине под брендами Matrix или ЗУБР.
Массово этого может и не быть.
Например по причине того, что определенные модели "бренд" выкупает у китайского завода полностью и не позволяет продавать иным западным компаниям. А вот ВНУТРИ китая продавай сколько хочешь.
С указанной выше моделью примерно так и обстоит. Мне не удалось пока купить ее в розницу в китае.
Данный пример не показыват "кто из производителей круче", а только показывает, что один фиг все производства в китае и стоит там эта вещь копейки.
Тот же КВТ с пеной у рта доказыввал тут на форуме что производит на своем заводе в калуге и при этом ЭТИ ЖЕ модели со 100 % схожестью 100 лет как продавались в китае и продаются сейчас.
03.05.2013 в 17:00:25
:confused: Понимаю что не совсем в тему...:oКто-нить в курсе чем это обжимают \кроме плоскостижей разумеется. В наличии тильки это\НУ НЕ ЭЛЕКТРОМОНТАЖНИК Я;)\ ПОПРОБОВАЛ TDM как-то не очень .пластиковую оболочку почти насквозь пробивает.Накрайняк можно гильзу вынуть ..обжать и термоусадкой. А заказчику сказать САМ ТАКОЙ И ЗАПРОСЫ У ТЕБЯ ТАКИЕ.;)
03.05.2013 в 22:01:44
anri, думается мне тут нужен овальный обжим. а вообще форма гильзы не внушает доверия. я бы не рискнул ими пользоваться. стенки тонкие и сама короткая. ни один раз сильно обжать ни два послабее))
04.05.2013 в 05:33:00
greg111 написал : а вообще форма гильзы не внушает доверия
;) Так велопед не мой \Это комплектовка к китайским люстрам\ Пытливые умы расейских покупателей \среди которых попадаются хорошо знакомые\ пытаются сделать все правильно..Есть СИЗ и способ его применения..Так нет же ..Ты сделай как положено .есть гильза ее и надо применить:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу