AndyMirror написал : Для этого есть закон и порядок. :)
Слова есть, а порядка с законом нет.
13.11.2014 в 01:42:17
AndyMirror написал : Для этого есть закон и порядок. :)
Слова есть, а порядка с законом нет.
13.11.2014 в 12:08:32
Serg написал : Слова есть, а порядка с законом нет.
Слова смыслом наполняет сам человек. За свои права надо бороться, просто так вам их никто не даст.
13.11.2014 в 19:36:04
А чем Вам мешают двухколёсные братья на междурядье. Вы всё равно выстаиваете своё в пробках. И, что характерно, выстаивать в заторах Вам никто не мешает. Может просто завидуете что мотобратия катит в то время как Вы стоите. А при движении в потоке моты настолько быстро обгоняют попутные машины что те просто не успевают сместиться вправо-влево. А если у водятла тараканы в башке и машина "плавает" в габаритах ряда или, вообще, между рядами то при чём здесь мотоциклист?
13.11.2014 в 20:00:49
Kiria написал : А чем Вам мешают двухколёсные братья на междурядье.
А это разрешено ПДД?
Kiria написал : завидуете что мотобратия катит
Катит, но за счет того, что 4-х колесный стеснен в маневрах в своей полосе, никто же не хочет 2-х колесного зацепить. Впрочем мотоциклист по-любому рискует, но знаете ли не каждому приятно опрокинуть на асфальт человека, даже если он нарушает правила.
13.11.2014 в 20:59:52
Kiria написал : А при движении в потоке моты настолько быстро обгоняют попутные машины что те просто не успевают сместиться вправо-влево.
Иногда это приводит к авариям, ибо несоблюдаются рядность и скоростной режим.
13.11.2014 в 23:28:06
Kiria написал : А чем Вам мешают двухколёсные братья на междурядье.
Ох уж мне эта родня... :) А мешают они тем, что эта часть дороги относится к двум рядам и дает возможность для маневра автомобилей, которые идут по полосам. А смена полосы - маневр, который требует не только действия, но и взаимодействия. И получается, что когда автомобили едут по своим полосам, все нормально, а когда мотоциклисты едут по междурядью - это уже взаимодействие, переключение внимание, ограничение маневра автомобиля. Мне лично пофиг, что кто-то едет быстрее, меня напрягает, что он мне мешает ехать при этом, путем нарушения ПДД.
AndyMirror написал : Слова смыслом наполняет сам человек.
Да Вы что, я до 46 лет дожил, а тут Вы как Солнце из-за туч и все сразу прояснилось...сам во всем виноват. Я плачу налоги и соблюдаю законы - так мне еще бороться за свои права? Зачем нужно такое государство, которое не может обеспечить соблюдение принятых им же законов?
-Алексей- написал : это разрешено ПДД?
Нет, не разрешено. Но гайцы спокойно созерцают на этот бордель и пофиг им на все. Гораздо проще с законопослушных содрать денег. Фуру там поставить чтобы знак населенного пункта закрыла, или еще какие приколы-провокации.
31.01.2015 в 19:31:20
Ну, иногда надоть читать правила...:cool: что правила говорят про мотоциклистов?!!! А то они говорят, что мотоциклист может располагаться в ряду по своему усмотрению...:applause:, а это значит, что когда он едет в межрядье, то совсем не нарушает правила, ибо два колеса позволяет ему ездить абсолютно по правой и левой части ряда...:p Сам автомобилист с очень большим стажем, как наступает мотосезон, пересаживаюсь на Аутлендер (150куб), езжу до белых мух в Москве и с тоской жду, когда придётся сесть за руль жипа...: (Скутер (мот) это СВОБОДА на дорогах и независимость от этих сра-ых пробок...:applause: в большинстве аварийные ситуации создают не мотоциклисты а автоездюки, которые не смотрят в зеркала, а некоторые, увидев скутериста (как афтар начального топика) делает теломашинодвижение, что бы не пропустить и "наказать" "наглеца", который смеет его, мурло обогнать...:mad:. Я против того, чтобы пацаны, не ведающие ППД, выезжали на проезжую часть, катались без шлемов и мотоэкиперовки, но я и против того, что бы здесь, огульно, обвиняли мотообщество, для которых дорога, такая же территория, как и для автомобилистов...:a
31.01.2015 в 19:54:18
Чет Вы, мягко говоря, "подзагнули" малость..., Дядя Витя...
31.01.2015 в 23:09:36
Дядя Витя написал : Ну, иногда надоть читать правила... по своему усмотрению...:applause:
...одно радует, что естественный отбор для хрустов выбора не оставляет - либо ездишь по правилам, либо - в последний путь...
01.02.2015 в 07:11:10
Именно для того чтобы не отправиться в последний путь, к толкованию ПДД надо подходить творчески. И полностью согласен с чеховским персонажем. Желание показать свою "крутизну" перед двухколёсным водилой присуще довольно большому числу коробочников. Причём чем меньше мотик или скутер, тем больше дерьма прет из "крутых парней" на "крутых" Калинах и прочей автомелочи. А когда едешь на серьёзном мотоциклете, гонору у подобной школоты,почему-то, значительно меньше. Хотя встречаются отдельные экземпляры водил-неадекватов пытающихся соревноваться на ушатанных Астрах или Фокусах со 150-и сильным Спорт-Туристом. И сильно удивляющихся тому, что мотик и со светофора уходит быстрее и на дороге его не догнать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу