Верно, про Maktec я и забыл. :o
Но в данном случае, Maktec ни при чём, думаю. К "крупнейшему производителю на территории Европы и СНГ" он вряд ли какое-то отношение имеет. :confused:
Barnauletz написал :
Думаю, что за казус - Макита красная? :confused: Но бывает же Хитачи разных цветов. Погуглил названиЁ. Armateh Austria.
Какие нескромные ребята, однако. :confused: Арматех - крупнейший производитель электро-, бензоинструмента, сварочного оборудования и садовой техники профессиональной и бытовой линейки на территории Европы и стран СНГ. Продукция данной торговой марки выделяется отличным качеством, высокой производительностью, оригинальным дизайном и довольно недорогой ценой. В ассортименте представлены самые необходимые инструменты и оборудование для ремонта, производства, сферы обслуживания и для домашнего хозяйства: перфораторы, электродрели, шлифмашины, шуруповерты, пилы, электрорубанки, электролобзики, сварочные аппараты, бензо- и дизельгенераторы, насосы, культиваторы и много другого оборудования, которое поможет Вам в бизнесе и быту. Покупая продукцию торговой марки Арматех Вы приобретаете себе надежного помощника.
Что не говорите, а этот арматех живет у меня в жестком режиме больше 2х лет. Переставной патрон очень выручает. До этого дважды покупал аналоги Боша( со щеточным реверсом моделька). Год и выкинул. А этот пока живее всех живых.
0rthodox написал :Эстетик,
Любопытный этот Арматех. Перф AT9043 - один в один Bosch 2-26 DFV
Да. Таких реально уложил 2 шт. Один назывался "Вектор", второй "Кондор". Первый сошёл с дистанции по электрочасти, второй по механике. Арматех пока работает без нареканий. Режим иногда бывает жестким . К примеру, при монтаже натяжных.
Итого: УШМ, кожух защитный 115, кожух защитный 125, ключ, фланцы, диски алмазные по бетону 2 шт (115 и 125), диски лепестковые 2 шт (115 и 125), два отрезных диска 115 по металлу, один диск шлифовальный алмазный по плитке, тарелка 75 мм под диски на липучке, шесть листов дисков на липучке (шкурка), и ещё место есть. А ящичек небольшой - 350х165х125.
Из недостатков: "петля" - полоска согнутой пластмассы; рано или поздно от перегибов пострадает. На морозе неизвестно как себя поведёт, может задубеть на раз-два; "защёлки" самой примитивной конструкции.
Из достоинств: "дешево и сердито"! :)