под GDR лежит GSR
в этом же ящике слева под расходкой GRO спряталась
Для флеша не хватает пылесоса, камеры, детектора проводки, ножниц и угловой дрели.
При этом у меня все еще подозрение, что в тройке GSA + GST + GKS кто-то лишний.
0rthodox, да, ящики очень удобные и прочные. Они мне больше остальных понравились. Жду еще пару органайзеров для мелочи типа болтиков, шурупов, дюбелей. на днях должны приехать.
0rthodox, да, ящики очень удобные и прочные. Они мне больше остальных понравились. Жду еще пару органайзеров для мелочи типа болтиков, шурупов, дюбелей. на днях должны приехать.
Mistigris, да-да, GWS 10,8 вроде уже есть. А еще тепловизор :) GAA, DeciLed, GLi и какая-то фиговина с выходом на 12 В как от прикуривателя.
При моих объемах работ "полтора раза в год" второй GSR избыточен, хотя признаю, что работать парой шуриков, не меняя постоянно оснастку, удобно. Довелось сверлить GSR и тут же заворачивать GDR.
Огладывая всё свое богатство, с тихой грустью поглядываю на AEG Omni...
Думаю, что за казус - Макита красная? :confused: Но бывает же Хитачи разных цветов. Погуглил названиЁ. Armateh Austria.
Какие нескромные ребята, однако. :confused: Арматех - крупнейший производитель электро-, бензоинструмента, сварочного оборудования и садовой техники профессиональной и бытовой линейки на территории Европы и стран СНГ. Продукция данной торговой марки выделяется отличным качеством, высокой производительностью, оригинальным дизайном и довольно недорогой ценой. В ассортименте представлены самые необходимые инструменты и оборудование для ремонта, производства, сферы обслуживания и для домашнего хозяйства: перфораторы, электродрели, шлифмашины, шуруповерты, пилы, электрорубанки, электролобзики, сварочные аппараты, бензо- и дизельгенераторы, насосы, культиваторы и много другого оборудования, которое поможет Вам в бизнесе и быту. Покупая продукцию торговой марки Арматех Вы приобретаете себе надежного помощника.
Barnauletz написал :
Думаю, что за казус - Макита красная?
И чо? Вот Вам красная Makita http://maktec.ru/powertools/itemlist/category/46-cordless-driver-drill
" В сложившейся ситуации менеджмент корпорации Makita принял решение создать параллельную линейку профессионального инструмента на базе самых надежных и популярных моделей электроинструмента Makita. Размещение производства в Китае позволило сделать профессиональный инструмент еще более доступным для потребителя, как в самом Китае, так и за его пределами. Вся линейка инструмента Maktec изготавливается на собственных заводах компании Makita в Китае на тех же сборочных линиях, что и инструмент Makita с использованием единых требований и стандартов качества."