01.07.2014 в 20:13:12
какой уровень ? если предстоит монтаж - значит органайзер с дюбелями/анкерами и чемодан с перфом... PS: приличное общество, нужно брать в кавычки, ибо оно для большинства землян предполагает совсем другие каноны..
01.07.2014 в 20:20:17
по вашему мастер с таким уровнем имеет право брать деньги за свою работу ?
01.07.2014 в 20:23:38
лирик написал : мастер с таким уровнем имеет право брать деньги за свою работу ?
Если уровень точный,почему бы и нет?
01.07.2014 в 20:27:00
к таксисту в "славуту" сядете и заплатите как за поездку в нормальном авто?
01.07.2014 в 20:28:47
taels написал : Если уровень точный,почему бы и нет?
вы прямо не в бровь , а в глаз - вот уже 10 лет я ставлю его одной-другой стороной и пузырь на месте, что еще нужно ? 100 баксовый в чехол ? И носить отдельно ?
вроде все ровно "висит", как в "приличном обществе":
PS:
лирик написал : по вашему мастер с таким уровнем имеет право брать деньги за свою работу ?
а вы правда берете денег с клиента , работая мультитулом ?
01.07.2014 в 20:37:20
не только мультитулом , он кстати дороже всего что в вашем чемодане представлено ,про чувствительность юстирование слышали ? и как это чудо китайской инженерии ведёт себя на холоде ? и главное (кроме того что он хлипкий ) поверочная плоскость окрашена :eek:
01.07.2014 в 20:37:25
лирик написал : к таксисту в "славуту" сядете и заплатите как за поездку в нормальном авто?
Именно.Ибо работа одна и та же.
01.07.2014 в 20:38:28
вы наверно не видели славуту
01.07.2014 в 20:49:51
лирик написал : не только мультитулом , он кстати дороже всего что в вашем чемодане представлено ,про чувствительность юстирование слышали ? и как это чудо китайской инженерии ведёт себя на холоде ? и главное (кроме того что он хлипкий ) поверочная плоскость окрашена :eek:
ну это врядли... у меня люди с мультитулами вызывают только улыбку - как китайские рабочие.... как чудаки что "живут" с рулетками на поясе по жизни ...
а вот мой мультитул (из последних приобретений):
Ну в конце концов, не пассатижами же с "пилочкой для ногтей" собирать такие изделия, верно ?
01.07.2014 в 20:50:52
лирик написал : он кстати дороже всего что в вашем чемодане представлено
А он что способен выполнять эсклюзивную работу ?:)
01.07.2014 в 20:57:04
dokar написал : А он что способен выполнять эсклюзивную работу ?:)
нет, ИМХО, он повышает чудаковатость "мастера" и нехило расслабляет других мастеров..
01.07.2014 в 20:58:22
Vladsa написал : а вот мой мультитул (из последних приобретений):
Vladsa, хороший наборчик.:applause:Но какой-то чересчур новый.:)
01.07.2014 в 20:58:39
Vladsa написал : ну это врядли... у меня люди с мультитулами вызывают только улыбку - как китайские рабочие.... как чудаки что "живут" с рулетками на поясе по жизни ...
а вот мой мультитул (из последних приобретений):
Ну в конце концов, не пассатижами же с "пилочкой для ногтей" собирать такие изделия, верно ?
да но до понимания что такое нормальный уровень пока ещё не доросли , совет : для электра монтажа хорошо сгодится магнитный на 40 см . и вы только через десять лет созрели до покупки нормального шги ? чем же вы раньше работали ? помня об уровне ,страшно предположить
01.07.2014 в 21:07:33
dokar написал : А он что способен выполнять эсклюзивную работу ?:)
он эксклюзивно помещаясь в кармане, эксклюзивно заменяет 42 отвёртки (кроме диэлектрических) пассатижи , кусачки , напильник , ножовку , два ножа , ножницы , открывашки , инструмент для снятия изоляции (как работает не проверял), шило , шабер для отверстий . есть отдельный инструмент который делает это всё лучше , но он не всегда под рукой
01.07.2014 в 21:10:59
taels написал : Vladsa, хороший наборчик.:applause:Но какой-то чересчур новый.:)
знаете, не все сразу - один устарел, взял другой, в мастерской куча кримперов и стрипперов, кусачек и вот выискиваешь что поудобнее... да и клещи меня раньше устраивали, но когда кладешь в чемодан кримпер за 100+ евров, то терпеть слизывание губок и дискомфорт от непродуманной эргономики становится неприемлемо - вот и собирается. Вот утконосы раньше юзал обычные, а стоило в магазе попробовать "шведские" - прозрел... Вот с уровнем, я такого дискомфорта не испытвал, т.к. это для меня не более, чем "палка для разметки", хотя есть и неплохой, но он в чемодан не лезет... Не таскать же его отдельно.... Знал бы раньше про него - было бы проще, у на и в магазинах такого нет.... Не зря же я здесь форум почитываю.. учусь..
Он не "чересчур новенький", здесь он совсем новый - фото по покупке сделано....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу