n-p-n написал :
На днях работал этой самой 11-125CIE. Обдирал брус кругами 125 мм со шкуркой «40» Конечно, своих денег она стоит, но мощи маловато. На 3-ке просаживается вплоть до остановки. Приходится деликатничать. На 5-ке можно работать, но тоже обормоты проседают недецко и шкурка быстрее засмоляется
.. Можно я про ощущение.. Вот если к тому брусу приладить Файновскую машинку на 1200 вт.(я про свою,ес-но... 13-70е) поставить обороты на .. любые... сесть на неё верхом,то через некоторое время брус будет протёрт насквозь... без ущерба машинке... я думаю и обороты не просядут ... главное удержать машинку на одном месте... :)
helmutivan написал :
.. muplastaran,кАкого опроверения Вы жлёте?? И каого видео?? ..
да вы батенька просто ленивы. Я уже говорил что сам люблю вопросы задавать.
И на форуме сейчас торчу только потому что приболел, скоро исчезну. Не буду больше волновать ни чьи религиозные устои.
И главное, вот тут мы по дошли к тому - а КАК доказать?
Подсказываю PR-менеджерам - нагоняем толпу и пишем тысячу хвалебных отзывов - я работал Фейном и XYZ, последний умер, Фейн остался. Слава Фейну!
Или - когда я режу плитку УШМ XYZ у меня дрожат колени, а когда режу Фейном - звенят яйца. Фейн мне нравится больше!
После прочтения такой "воды" достигается желаемый эффект - растёт имидж марки чтобы заинтересованное лицо, при прочтении, склонилось в нужную сторону.
А судя по повторяющемуся "сам я Фейн взял задёшего" и отсутствию практических откликов в стиле "На днях работал этой самой 11-125CIE. Обдирал брус кругами 125 мм со шкуркой «40»" приходим к выводу что PR неудался. Ну и фтопту такую команду PR-продвиженцев.
Вам показать пример теста?
Ну вы ленивы, кажется я это уже говорил. Вот не УШМ но смысл понятен: Тесты перфораторов (полная версия)
и по поводу Прогресса. Улыбнуло. Честно. Если будет деловое предложение о необходимости продвижения конкретного товара пишите в личку.
helmutivan написал :
... "На днях работал этой самой 11-125CIE. Обдирал брус кругами 125 мм со шкуркой «40» Конечно, своих денег она стоит, но мощи маловато. На 3-ке просаживается вплоть до остановки. Приходится деликатничать. На 5-ке можно работать, но тоже обормоты проседают недецко и шкурка быстрее засмоляется" .. Можно я про ощущение.. Вот если к тому брусу приладить Файновскую машинку на 1200 вт.(я про свою,ес-но... 13-70е) поставить обороты на .. любые... сесть на неё верхом,то через некоторое время брус будет протёрт насквозь... без ущерба машинке... я думаю и обороты не просядут ... главное удержать машинку на одном месте... :)
однако, какую чепуху вы тут написали. Если на машинку сесть то она должна либо остановиться по причине защиты, либо скоро сгорит. Это банальная физика.
muplastaran написал :
"На днях работал этой самой 11-125CIE.
У меня такая была, купил здесь же, на барахолке с рук новую.
Но я ей не работал, и ни чего про не сказать не могу, потому что через 2 дня я ее подарил человеку на д/р.
Машинка ему пришлась очень кстати и он ей доволен.
Сам имею GWS 14-125CE и D28136, машинки отличные, но лично мое мнение- файн в руках и в работе почему то удобнее и приятнее.
Фото внутренностей на обзор выставил, что и как описал...
Повезло бы купить за недорого Flex, Miluwake или Hilti- выложил бы описание про них, мне не жалко.
Какой Вам еще тест надо? Моторесурс? Производительность? Работоспособность в активной зоне реактора и космическом ваккуме?
muplastaran написал :
Если на машинку сесть то она должна либо остановиться по причине защиты, либо скоро сгорит
Смотря какая машинка. Работал я давно на производстве, там пневмошлифмашины были ИП2203. С шибернолопастными двигателями, гореть там нечему, из защиты- кожух и мозги оператора.
Так на них мужики по 90-120 кг для увеличения производительности съема чуть ли не верхом садились, а потом жаловались- "плохо тянет"
muplastaran написал :
да вы батенька просто ленивы. Я уже говорил что сам люблю вопросы задавать.
И на форуме сейчас торчу только потому что приболел, скоро исчезну. Не буду больше волновать ни чьи религиозные устои.
И главное, вот тут мы по дошли к тому - а КАК доказать?
Подсказываю PR-менеджерам - нагоняем толпу и пишем тысячу хвалебных отзывов - я работал Фейном и XYZ, последний умер, Фейн остался. Слава Фейну!
Или - когда я режу плитку УШМ XYZ у меня дрожат колени, а когда режу Фейном - звенят яйца. Фейн мне нравится больше!
После прочтения такой "воды" достигается желаемый эффект - растёт имидж марки чтобы заинтересованное лицо, при прочтении, склонилось в нужную сторону.
А судя по повторяющемуся "сам я Фейн взял задёшего" и отсутствию практических откликов в стиле "На днях работал этой самой 11-125CIE. Обдирал брус кругами 125 мм со шкуркой «40»" приходим к выводу что PR неудался. Ну и фтопту такую команду PR-продвиженцев.
Вам показать пример теста?
Ну вы ленивы, кажется я это уже говорил. Вот не УШМ но смысл понятен: Тесты перфораторов (полная версия)
и по поводу Прогресса. Улыбнуло. Честно. Если будет деловое предложение о необходимости продвижения конкретного товара пишите в личку.
..нет,мне не лень.Во первых: я сейчас на форум выхожу периодически (в перерыв и вечером) и с телефона... всё остальное время работаю,в том числе и Файном.Ваши подозрения и предположения всяких пиарщиках мне просто смешны... я не виноват,что лично Вы не видели роликов с работой Файном.. только мной их выложено тут с десяток... :). Про чушь и "присесть на болгарку",тое улыбает... это образно... понимаете... я только хотел сказать,что не смотря на схожесть в ватах у машинок Бош и Файн,первая доставляет некие неудобства при шлифовке,вторую невозможно "задавить"... Кстате на базе этой же машинки,Файн выпускает и ротац.шлифмашину с тарелкой 200мм. Как Вам "чахлость"?? :). Мой Вам совет. Вызовите на дом представителя Файна,и протестируйте любой инструмент.Может тогда перестаните обвинять людей в "продажности" :)
helmutivan написал :
поставить обороты на .. любые... сесть на неё верхом,то через некоторое время брус будет протёрт насквозь
Ну этого не может быть :)
Просто в силу конструктивной особенности регулировки оборотов.
Дело в том, что крутящий момент максимален только в диапазоне (50...100)%, так что любой коллекторный ЭД будет снижать момент, если обороты ниже, чем 50% от максимальных. Обычно это компенсируется запасом мощности и схемой стабилизации.
Но стабилизация, собственно, этот самый запас мощности и задействует.
То есть, допускаю, что на шкурке с зерном 120 не задавить уже и мою 1100-ваттную. А на шкурке 240 и 700-Ватную малютку.
Но съём, конечно, будет всё равно слабенький.
Брус 100х100, длиной 3 метра представляет собой 1 кв. метр лохматой сыроватой хвойной древесины. А брусов этих... А досок!
Kvost, я постеснялся :)
Думаю, что и 1500 Вт задавлю. Хотя, конечно, она порыпается сперва :)
P.S. Кстати, многие модели Метабо имеют заявленный диапазон регулировки уже, чем у других. ЧТо-то мне подсказывает, что, если даже он регулирует именно в заявленном диапазоне, это связано с:
эффективным охлаждением мотора. Чего на 20% от максимума мучать железяку?
диапазоном эффективной работы. На нижних оборотах можно только что-то чуть, коснувшись, подправить. Это не работа, в общем-то.
Может быть в Метабо и правы.
Пряморучко написал :
Ну.. допустим я готов купить 1 шт. ну 2-3 максимум. Больше мне не надо.
Куда девать остатки партии?
Наладьте лучше выпуск гаек аналогичных, или лучше превосходящих по характеристикам фикстек, и за полцены.
Поверьте- отбоя от покупателей не будет.
Ну это образно сказано, там же смайл.
Просто ни чего эксклюзивного в том винте нет (кроме цены), при желании можно сделать из стандартного винта, немного доработав. Скажем так если бы мне довелось владеть подобной машинкой я бы не выложил 2кр за винтик.
Вот подобная конструкция изготовленная для товарища на МультиМастер ,вместо этого