Ну почему. Я же не создаю тем "помогите выбрать ... " К консультантам тоже не пристаю. Пару раз вскользь задал вопрос, понял что я с тем же успехом могу с мамой посоветоваться. )))
05.09.2012 в 18:59:49
Ну почему. Я же не создаю тем "помогите выбрать ... " К консультантам тоже не пристаю. Пару раз вскользь задал вопрос, понял что я с тем же успехом могу с мамой посоветоваться. )))
06.09.2012 в 13:09:17
svetliy1963 написал : Согласно форумным опросам-рейтингам,большинство юзает,что подешевле.А о фе.,фа.,про.итд,вероятно,только мечтают.
Главное понимать о чем мечтать. Об узкаспецыалном инструменте или высокоточным либо об обычном но определеной мараки который в силу чего кибернэтического стоит в разы дороже. Отбрасывам хитрую кибэрнетику разбираем ушм Зунер. Все сделано очень добротно подшипники. Звездачки не из парашка все на уровне.цена тоже на уровне. Разбираем макиту и видим те же яйца только с боку. С незначительными различиями. И с троекратной разницей в цене. Собираем обе маширки в работу. Резултат - живучесть одинпковая.
Какого то превосходства нет. Былобы о чем мечтать.
06.09.2012 в 14:29:22
Тенгиз ... да ,но только если Вы взяли и разобрали(сравнили) два аналога по ттх... но не надо забывать ,что Санер это сильная СПЕЦ Шлифовальная контора . У Неё есть то,чего у макиты нету... особенно шлифовальная оснастка машинок... типа дисков со "свей" посадкой 77мм. Там много чего есть не стандартно-макитовского... вот за "систему" и платят... конечно те,кому это надо... отфигачить кусок трубы и шлифануть сварочный шов,может Санер не обязателен.. :)
06.09.2012 в 16:48:54
Helmutivan, вроде я как про узкоспециальный инструмент выше говорил. Но тут же про обычные болгарки речь идет. Чем отличается камаз от жигулей все Понимают :) к нам представители этого зунера приходили показывали слемарюгам как ихними спец машинками работать. И он говорил это название Зунер. Я то не знаю как правильно.Правильно Санер что ли?
06.09.2012 в 17:12:16
ТМ вроде швейцарская...Не помню. Но по нем. зунАр
06.09.2012 в 17:48:42
пяпа написал : Это шурик чтоля? Пару слов плиз, а чего?:)
Мне категорически непонравился люфт батареи , облой на корпусе и главное патрон в конкретном экземпляре при тормозе отпускал оснастку . Скорее всего патрон был бракованным , но я разбираться не стал - сразу перепродал . И вообще на меня произвёл впечатление игрушки , хотя человек которому продал - доволен ... В мелких шуруповёртах вроде двигатель один - но ощущение качества различные .
06.09.2012 в 19:29:06
Тенгиз написал : Helmutivan,вроде я как про узкоспециальный инструмент выше говорил. Но тут же про обычные болгарки речь идет. Чем отличается камаз от жигулей все Понимают :) к нам представители этого зунера приходили показывали слемарюгам как ихними спец машинками работать. И он говорил это название Зунер. Я то не знаю как правильно.Правильно Санер что ли?
.. а хрен его знает,как правильно... мне долго в сети смотреть.. вроде помнится suner пишется :). Да про рядовые болгарки всё Вы правильно говорите... что держит максимум нагрузок,то и годится... Я просто хотел сказать,что не стоит постоянно говорить : зачем платить,все лохи, кто купил дорогую машинку.. и т.д. Понятно,что человеку свойственно прикидывать всё "под себя" и " со своей колокольни".. ***
06.09.2012 в 19:50:14
бегрол написал : облой на корпусе
Я могу поверить в люфт аккума (на 1,5 Ач), я могу поверить в бракованный патрон, но в облой...качество сборки шурика отличное, как у боша. Выше я уже выкладывал картинки малыша, могу крупным планом со всех сторон и поробуйте найти облой или кривое сопряжение...хотите?
Дмитрий Т написал : Выше я уже выкладывал картинки малыша
ПрАшу пардону, в теме о малыше...
06.09.2012 в 19:54:18
helmutivan написал : а хрен его знает,как правильно... мне долго в сети смотреть.. вроде помниться suner пишется
Suhner Abrasive Expert (Зунер Абразив Эксперт)
06.09.2012 в 20:04:26
svetliy1963 .. это гугл перевёл?? :) Что слово-то само означает?? Фамилия что ли??
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу