ВТБ! написал : Ничего не путаете?
Полипропилен 63 диаметра :)
15.08.2012 в 15:45:03
Coordinator написал : Ну хотелось бы сделать систему энергонезависимой. А что страшного, если в гравитационной системе поставить на обратке насос и в случае отключения элэнергии она отработает в этих условиях как система с ец?
Страшного ничего нет. Как и нет теплых полов в системе с ЕЦ, как и нет нормальных регуляторов, как нет скрытой разводки и т.д. Я бы поставил бесперебойник. С нормальными батарейками он будет тянуть вашу систему 2-е суток.
15.08.2012 в 15:49:27
i23e написал : В магазине не были ни разу?
Сотрудников посылал к вам пару раз за концовками фаровскими. Откуда ж я узнал, что вы все на разных ИП оформляете? :)
i23e написал : Кока колу покупаете или Байкал?
Это к чему?
i23e написал : у нас ассортимент не только для "Вас", но и для людей, которые на даче на 1 сезон хотят времянку раскинуть.
В моем понимании фуфло даже на дачу не надо ставить. А продавец открыто заявляющий, что у него в ассортименте присутствует такая категория товара, мягко выражаясь вызывает удивление. Хотя, спасибо за честность. :)
15.08.2012 в 16:08:43
На здоровье. Все-таки почитайте - что есть право собственности, и что опаснее для нечестного человека - ооо или ип. И, мне кажется, вы немного утомлять всех начинаете своей фобией на индивидуальных предпринимателей, рискующих Всем своим имуществом, в случае какого - либо несанкционированного действа.
Тем, что Вы пишите, вы выставляете себя необразованным (мягко говоря) человеком.
15.08.2012 в 17:20:04
Ачё валтек фуфло? У меня только оно....тк недорого...
15.08.2012 в 17:21:35
Фуфло-фуфлом-фуфлу-о фуфле... А если отойти от регистров и ЕЦ и предположить принудиловку с теплыми полами в цокольном этаже? Вопрос остается - какие трубы и какие батареи брать?
15.08.2012 в 17:30:33
Coordinator написал : Вопрос остается - какие трубы и какие батареи брать?
О вкусах не спорят. Сколько человек на форуме столько и мнений.У всех разные предпочтения.
15.08.2012 в 18:23:56
i23e написал : То есть у вас на даче нет ни одного фитинга валтек?
Берите дальше, у меня дачи нет :)
15.08.2012 в 18:27:21
Coordinator написал : Фуфло-фуфлом-фуфлу-о фуфле... А если отойти от регистров и ЕЦ и предположить принудиловку с теплыми полами в цокольном этаже? Вопрос остается - какие трубы и какие батареи брать?
Радиаторы стальные панельные. Трубы металлополимерные. В любом случае приглашенные монтажники работают с какой- то одной, максимум двумя системами труб и фитингов. И под эту систему имеют инструмент. Поэтому выбор, скорее всего, будет за ними.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу